Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ВопросПомогите советом! Украли лендинг и торгуют дешевле!
Запустил свой эксклюзивный оффер,заказывал лендинг.Все было збс.Сейчас смотрю мой лендинг спизд..ли и торгуют тем же товаром на 25 % дешевле!! Я тоже сразу цену опустил,но это мне не выгодно получается,практически в ноль выхожу...Как быть в такой ситуации? Лью в ФБ.
Не факт, что у конкурента охват аудитории выше, или вообще та же аудитория, мб вы в разных аукционах, не повышай цену и не паникуй, смотри на динамику стоимости лидов хотя бы спустя пару недель
Не факт, что у конкурента охват аудитории выше, или вообще та же аудитория, мб вы в разных аукционах, не повышай цену и не паникуй, смотри на динамику стоимости лидов хотя бы спустя пару недель
Я понял.То что лиды будут я не сомневаюсь.Я просто переживаю что человек закажит,и пока посылка буде ехать до него увидит туже рекламу на порядок дешевле,и отказываться будут.
Я понял.То что лиды будут я не сомневаюсь.Я просто переживаю что человек закажит,и пока посылка буде ехать до него увидит туже рекламу на порядок дешевле,и отказываться будут.