Вопрос Помогите советом! Украли лендинг и торгуют дешевле!

Вопрос

IgoryanTR

Реакции
49
Запустил свой эксклюзивный оффер,заказывал лендинг.Все было збс.Сейчас смотрю мой лендинг спизд..ли и торгуют тем же товаром на 25 % дешевле!! Я тоже сразу цену опустил,но это мне не выгодно получается,практически в ноль выхожу...Как быть в такой ситуации? Лью в ФБ.

Последнее редактирование:
Не факт, что у конкурента охват аудитории выше, или вообще та же аудитория, мб вы в разных аукционах, не повышай цену и не паникуй, смотри на динамику стоимости лидов хотя бы спустя пару недель

Не факт, что у конкурента охват аудитории выше, или вообще та же аудитория, мб вы в разных аукционах, не повышай цену и не паникуй, смотри на динамику стоимости лидов хотя бы спустя пару недель
Не ПОНИЖАТЬ цену как у конкурента, ты имел ввиду?

Просто он ( конкурент) под копирку все крутит и креативы мои и лендинг,только цену сделал на 25% ниже

Да, зачем понижать если ты ещё не провёл аналитику по своим результатам?
Я понял.То что лиды будут я не сомневаюсь.Я просто переживаю что человек закажит,и пока посылка буде ехать до него увидит туже рекламу на порядок дешевле,и отказываться будут.

Я понял.То что лиды будут я не сомневаюсь.Я просто переживаю что человек закажит,и пока посылка буде ехать до него увидит туже рекламу на порядок дешевле,и отказываться будут.
Вряд ли, зачем человеку кликать на ту же рекламу второй раз?
+ это же ленды, особо не посравниваешь цены как в интернет-магазинах

Вряд ли, зачем человеку кликать на ту же рекламу второй раз?
+ это же ленды, особо не посравниваешь цены как в интернет-магазинах
Спасибо,подбодрил) Короче сейчас заново свою цену выставлю и посмотрю как оно будет.

Накидай жалоб на него*:D*