Помощь в регистрации аккаунтов Фейсбук

marispiritto

Реакции
55
привет! вот почти год не знала проблем с регистрацией аков фб через мобильный телефон, но вчера пришел п* *ц. попробовала 3 устройства. раздавала интернет через свою симку мтс. скажите, пожалуйста, в какую сторону можно двигаться? симку сменить и телефон до заводских скинуть или еще что- то можно сделать для того, чтобы опять появилась возможность создавать?

привет! вот почти год не знала проблем с регистрацией аков фб через мобильный телефон, но вчера пришел п* *ц. попробовала 3 устройства. раздавала интернет через свою симку мтс. скажите, пожалуйста, в какую сторону можно двигаться? симку сменить и телефон до заводских скинуть или еще что- то можно сделать для того, чтобы опять появилась возможность создавать?
Сбрось настройки, установи приложение ФБ и регай через него.

Сбрось настройки, установи приложение ФБ и регай через него.
ага попробую,спасибо,надесюь получится. я пробовала уже через разные браузеры, приложение тоже,все ок было.. а вот теперь и на моем старом новом и мамином телефоне сразу отключен..((((( хотя у меня и у мамы симки разные

ага попробую,спасибо,надесюь получится. я пробовала уже через разные браузеры, приложение тоже,все ок было.. а вот теперь и на моем старом новом и мамином телефоне сразу отключен..((((( хотя у меня и у мамы симки разные
Тестируй приложение, черканешь какой итог

Если регаете через телефон:
Вам нужно 2 телефона
1 телефон - с которого вы регаете
2 - раздает вифи (режим модема)

1 телефон - вставляете симкарту новую, сбрасываете контент и настройки. Запускаете, подключаетесь к wifii к своему 2 телефону, качаете фб, после можете отключиться от 2 телефона и юзать интернет 1 телефона. Заходите в приложение - регаете акк - заполняете все там же, закрываете приложение, сбрасываете весь контент и настройки, вставляете другую симку, а на 2 телефоне ставите авиарежим на секунд 5-10, и всю процедуру по новой, надеюсь последовательность действий понятна

Если регаете через телефон:
Вам нужно 2 телефона
1 телефон - с которого вы регаете
2 - раздает вифи (режим модема)

1 телефон - вставляете симкарту новую, сбрасываете контент и настройки. Запускаете, подключаетесь к wifii к своему 2 телефону, качаете фб, после можете отключиться от 2 телефона и юзать интернет 1 телефона. Заходите в приложение - регаете акк - заполняете все там же, закрываете приложение, сбрасываете весь контент и настройки, вставляете другую симку, а на 2 телефоне ставите авиарежим на секунд 5-10, и всю процедуру по новой, надеюсь последовательность действий понятна
привет!! спасибо большое за подробное описание действий! вот сейчас попробовала более легкий вариант, без симки на одном телефоне( по причине того,что видимо он у меня не видит симку....) раздала со второго вифи , получилось создать после сброса настроек и контента! покрайней мере один, это уже победа, а то там у меня видимо уже зашкаверено что- то было. но не симка видимо, раз получилось!

а на 2 телефоне ставите авиарежим на секунд 5-10, и всю процедуру по новой, надеюсь последовательность действий понятна
Это не всегда работает, нужно самому следить, какой IP сейчас стоит, не всегда он меняется и через минуту