Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на свой домашний экран.
Примечание: Для работы этой функции необходимо просматривать сайт с помощью встроенного браузера Safari.
Обычный
О себе:Я занимаюсь арбитражем трафика и на данный момент активно развиваю 4-5 проектов. Ищу ответственного и мотивированного человека, который готов начать свой путь в арбитраже и расти вместе со мнойЧто нужно делать:Мониторинг рекламных кампаний:Следить за статистикой кампаний.Составлять ежедневные отчеты по заданным параметрам.Создание ТЗ для креативов:Генерация идей и формирование четких задач для дизайнеров и копирайтеров.Настройка рекламы(по необходимости):Периодически запускать рекламные кампании под моим руководством.Работа в заданное время:Быть на связи с 11:00 до 00:00 (по МСК).Что предлагаю:Постоянное обучение и развитие в сфере арбитража.Перспективу быстрого карьерного роста до медиабаера.Опыт работы с разными проектами и инструментами.Достойную оплату труда с возможностью увеличения дохода при достижении результатов.Что жду от тебя:Ответственность и внимательность к деталям.Базовое понимание работы рекламных платформ (будет плюсом, но не обязательно).Готовность учиться и брать на себя новые задачи.Наличие ПК/ноутбука и стабильного интернета.Условия работы:Удаленная работа, с гибкими задачами.Оплата оговаривается индивидуально.Контакт для отклика: @KobeBryant2424
О себе:
Я занимаюсь арбитражем трафика и на данный момент активно развиваю 4-5 проектов. Ищу ответственного и мотивированного человека, который готов начать свой путь в арбитраже и расти вместе со мной
Что нужно делать:
Что предлагаю:
Что жду от тебя:
Условия работы:
Контакт для отклика:
@KobeBryant2424