Пополнение аккаунта FB с карты другого человека

• Автор темы Mvk20
  • Дата начала
  • Ответы 12
  • Просмотры 2.930

Mvk20

Реакции
0
Добрый вечер

боюсь пробовать, как бы не заблокировали мне все (мало ли вдруг не дочитал чтото в правилах)

На аккаунте моей мамы настроил рекламу в Инсте через FB

Суть вопроса - аккаунт FB Ирина Иванова, могу ли я пополнять его со своей карты? т.е. кардхолдер будет Антон Иванов ?
или надо только с ее карты пополнять?

Суть вопроса - аккаунт FB Ирина Иванова, могу ли я пополнять его со своей карты? т.е. кардхолдер будет Антон Иванов ?
Офк можешь, фб не видит имя,фамилию владельца карты, главное не кардить)

или надо только с ее карты пополнять?
Да, можешь. Facebook все равно на то, кто держатель (если ты не кардер, конечно).

Да, можешь. Facebook все равно на то, кто держатель (если ты не кардер, конечно).
а откуда инфа, есть где то в правилах? я просто для интереса позвонил в Гугл Адвордс - мне сказали что крайне нежелательно привязывать к личному акку чужие карты - могут модераторы пристебаться

а откуда инфа, есть где то в правилах? я просто для интереса позвонил в Гугл Адвордс - мне сказали что крайне нежелательно привязывать к личному акку чужие карты - могут модераторы пристебаться
Инсайдерская инфа от кардеров

Как не видит, если при привязке карты он просит имя и фамилию ввести, как на карте?

Берешь свою карту, имя и фамилию пишешь мамы, все.

райне нежелательно привязывать к личному акку чужие карты - могут модераторы пристебаться
Ну офк, типа чтоб с чужие бабки не воровал.

Как не видит, если при привязке карты он просит имя и фамилию ввести, как на карте?
Откуда у Фейсбука (американской компании) доступ к данным российских банков? А просит имя и фамилию как и везде, дефолтная процедура.

Ну офк, типа чтоб с чужие бабки не воровал.

Откуда у Фейсбука (американской компании) доступ к данным российских банков? А просит имя и фамилию как и везде, дефолтная процедура.

так значит и правда ввести номер своей карты а кардхолдером прописать маму? проверить несоответствие им я так понимаю будет невозможно?

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты