Есть у кого опыт создания и раскрутки каналов. мб чатов? Все таки это не мой профиль
FB-killa Plus Author NeonTokyo Регистрация 9 Сен 2019 Сообщения 318 Ответов на вопросы 1 Реакции 91 9 Авг 2020 #1 Есть у кого опыт создания и раскрутки каналов. мб чатов? Все таки это не мой профиль
FB-killa team StalkerOK CEO Регистрация 6 Мар 2017 Сообщения 4.575 Ответов на вопросы 50 Реакции 2.727 10 Авг 2020 #2 Хочешь что-то типа блога в телеге вести?
FB-killa Plus Author NeonTokyo Регистрация 9 Сен 2019 Сообщения 318 Ответов на вопросы 1 Реакции 91 12 Авг 2020 #3 StalkerOK сказал(а): Хочешь что-то типа блога в телеге вести? Нажмите, чтобы раскрыть... Еще не знаю. Но очень много народа просто продают курсы и при этом зарабатывают на уровне. Но их знания равны почти ничего.
StalkerOK сказал(а): Хочешь что-то типа блога в телеге вести? Нажмите, чтобы раскрыть... Еще не знаю. Но очень много народа просто продают курсы и при этом зарабатывают на уровне. Но их знания равны почти ничего.
Eyvel Регистрация 18 Мар 2020 Сообщения 53 Реакции 24 14 Авг 2020 #4 NeonTokyo сказал(а): Еще не знаю. Но очень много народа просто продают курсы и при этом зарабатывают на уровне. Но их знания равны почти ничего. Нажмите, чтобы раскрыть... Да заведи паблик в вк + канал в телеге, будет ок
NeonTokyo сказал(а): Еще не знаю. Но очень много народа просто продают курсы и при этом зарабатывают на уровне. Но их знания равны почти ничего. Нажмите, чтобы раскрыть... Да заведи паблик в вк + канал в телеге, будет ок
FB-killa team StalkerOK CEO Регистрация 6 Мар 2017 Сообщения 4.575 Ответов на вопросы 50 Реакции 2.727 9 Сен 2020 #5 Да или блог на форуме для начала, если народу зайдёт, ссылки на соц.сети прикрепляй