Я бы те к на будущее порекомендовал лить с разных аккаунтов, с разных бм, иметь на сайте разные пиксели, а не шарить один.
На основании моего опыта и прочитанной информации, есть гипотеза, что ФБ после бана начинает как бы «думать», что «зачем давать норм трафик этому непонятному типу, который нарушает наше полиси (и есть сомнения что такой подозрительный рекл с баном не будет заботиться о счастье пользователя ФБ так же, как он не заботится и о политиках ФБ), если я могу давать этот трафик другом норм рекламодателям».
Перекинув старые пиксели и
крео на новый акк, ты «говоришь» ФБ, что это снова ты. «Снова здорова»
Я бы на твоём месте:
Выяснил за что бан, исправил ошибку и не допускал снова
Проверил не в банк ли домен через дебаггер
Создал новую карточку товара, поменяв тексты, уникализировав картинки на странице
Создал новое
крео уникальное, думаю, одно через бот уникализатор и поменять немного само видео по кадрам, новая музыка
Новый аналогичный текст в
крео, рерайт
Новый
пиксель
Новый рекл аккаунт а лучше новый БМ, старый скинуть
Новый
пиксель
Не допускать старых ошибок
Зная связку, начать раскачивать
пиксель сначала
Может быть, это «перебдеть», может быть, можно что-то из этого не делать (поправьте знающие), мне такое помогло, когда после 50(!) отклонённых объявлений, но потом снова принятых после повторного рассмотрения, у меня СРМ стал 150 вместо 40. Явно алгоритм начал меня «штрафовать» за такое подозрительное поведение. И дело не в аукционе.
Когда я это все проделал, СРМ и KPI к нормальным.