Вопрос Последние атаки ФБ на товарщиков. Советы?

Вопрос
Moja

Moja

Реакции
2
Очень интересует какая-либо инфа по новым алгоритмам ФБ в марш-броске против одностраничников.

Десятки банов аккаунтов у знакомых товарщиков только за последние 1,5 недели! Банят всё без разбору, поддержка сохраняет молчание.

Делитесь инфой, кто что разведал или знает!)

у меня все ок, из 100% работающих акков, умерло чуть меньше 10% за неделю, это норм

согласен с Moja , такая же фигня у нас! по идеально белой товарке (декор для дома) все збс, а вот с другими направлениями честно говоря не очень! уже и по разному запускаем и чистим сайты - пока успехов нет! как у остальных ? может есть решения кроме очевидных ?

В какой-то телеге видел пост со скриншотом от самморта, что теперь одностраничники для ФБ очень не комильфо и нужна сайты по типу интернет-магазинов. Дескать это офиц.ответ от саппорта.

Этот скрин ходит по чатам

Вложения

• 9522C731-103B-4A39-84CE-CC213F7DBF03.jpeg
    9522C731-103B-4A39-84CE-CC213F7DBF03.jpeg
    106.7 КБ · Просмотры: 195
Возможно поможет какая-либо минимальная имитация под многостраничный ИМ, другой вопрос как обойти алгоритм ФБ касательно распознавания лендингов.

На что в коде страницы он обращает первостепенное внимание паля лендос?

Напишите, пожалуйста, какие кому токены выдаёт ФБ за баны ваших РК

Подробнее о токенах в этой теме — https://fb-killa.com/?threads/maskf...hiny-otklonenija-objavlenij-ot-im-group.2901/

Напишите, пожалуйста, какие кому токены выдаёт ФБ за баны ваших РК

Подробнее о токенах в этой теме — https://fb-killa.com/?threads/maskf...hiny-otklonenija-objavlenij-ot-im-group.2901/
Покажи на скриншоте, где токен найти и на какой странице?

Покажи на скриншоте, где токен найти и на какой странице?

У меня нет скринов. Смотри, переходишь на ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ ADS в браузере > правой кнопкой мыши > смотреть исходный текст страницы > переходишь на страницу с кодом > поиск по тексту CTRL F > ищешь access_token:" (вводи вместе с ковычкой (!) > вставляешь его в maskfb и видишь реальную причину бана.

Код токена будет длинный (твой уникальный для акка). см. пример

Вложения

• 2019-11-04_18-30-03.png
    2019-11-04_18-30-03.png
    13.8 КБ · Просмотры: 91
2019 11 17 15 44 51

У меня нет скринов. Смотри, переходишь на ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ ADS в браузере > правой кнопкой мыши > смотреть исходный текст страницы > переходишь на страницу с кодом > поиск по тексту CTRL F > ищешь access_token:" (вводи вместе с ковычкой (!) > вставляешь его в maskfb и видишь реальную причину бана.

Код токена будет длинный (твой уникальный для акка). см. пример
показывает это, когда я ввожу токен. Какая-то херня

Последнее редактирование модератором:
Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты