Вопрос Посоветуйте первые шаги в продвижении с уникальным продуктом.

• Автор темы Veneercraftua
  • Дата начала
  • Ответы 11
  • Просмотры 1.160
Вопрос
Veneercraftua

Veneercraftua

Реакции
1
Доброго дня всем. На этой неделе буду запускать рекламу на свой товар, а именно деревянные настенные часы ручной работы. Вопрос заключается в следующем: 1) Нужно ли сразу давать рекламу с ценами или вначале "подогреть" публику показав только картинки и по возможности собрать предзаказы? 2) Бюджет на рекламу $100+- дальше от продаж, локация Украина
В коллекции 16 вариантов часов. есть возможность индивидуального рисунка, а также корпоративные заказы. Как на этом можно сыграть?

Вложения

• Wood Master)-6.jpg
    Wood Master)-6.jpg
    452.9 КБ · Просмотры: 56
  • Wood Master)-47.jpg
    Wood Master)-47.jpg
    389 КБ · Просмотры: 59
  • Wood Master)-4.jpg
    Wood Master)-4.jpg
    440.6 КБ · Просмотры: 52
  • IMG_20200325_113954.jpg
    IMG_20200325_113954.jpg
    1.9 МБ · Просмотры: 56
1) Нужно ли сразу давать рекламу с ценами или вначале "подогреть" публику показав только картинки и по возможности собрать предзаказы?
а ты сам смотри, я бы лил сразу за конверсии, поставив пиксель на сайте с заказом.
+ посоветовал бы сделать видеокреатив, конверт будет значительно выше, чем такие фоточки, которые похожи на стоковые

а ты сам смотри, я бы лил сразу за конверсии, поставив пиксель на сайте с заказом.
+ посоветовал бы сделать видеокреатив, конверт будет значительно выше, чем такие фоточки, которые похожи на стоковые
Ну сайт пока пустой, магаз, только по сути начинаем и наполнять левыми товарами не хочется. Часы разместим но пока ссылки на магаз давать особо не будем. Планирую продавать прямо в фб и инсте, ну и другие площадки по моей тематике.
А по видосу тоже думал... но как оно будет отображаться в посте? я же хочу типа галереи сделать, что бы вся коллекция была видна сразу.

1) Нужно ли сразу давать рекламу с ценами или вначале "подогреть" публику показав только картинки и по возможности собрать предзаказы?
Подогревать не стоит, так как это слив бюджета. Лучше всего сразу залить с пикселем, чтобы он обучался по заказам

Подогревать не стоит, так как это слив бюджета. Лучше всего сразу залить с пикселем, чтобы он обучался по заказам
Можете пояснить "залить с пикселем, чтобы он обучался по заказам"? Я просто не очень пока разбираюсь в тематическом сленге.

Можете пояснить "залить с пикселем, чтобы он обучался по заказам"? Я просто не очень пока разбираюсь в тематическом сленге.
поставить пиксель на сайт, в настройке пикселей создать событие на заказ и запустить цель "конверсии" с оптимизацией на заказ
наверное, это имелось ввиду)

Так с пикселем разобрался, ну по крайней мере понял, что это значит)) Но дело в том, что у меня не страничник, а инет магаз и он пустой. По сути первая группа товаров которые будут добавлены это как раз эти часы, так как я только запустился. Соответственно перенаправлять клиентов на сайт возможно будет нецелесообразно( поэтому пиксель под вопросом пока). Хочу пока продавать через фб, инсту и остальные маркетплейсы. Есть БС в фб и там же есть магаз, его же можно эффективно использовать?

Так с пикселем разобрался, ну по крайней мере понял, что это значит)) Но дело в том, что у меня не страничник, а инет магаз и он пустой. По сути первая группа товаров которые будут добавлены это как раз эти часы, так как я только запустился. Соответственно перенаправлять клиентов на сайт возможно будет нецелесообразно( поэтому пиксель под вопросом пока). Хочу пока продавать через фб, инсту и остальные маркетплейсы. Есть БС в фб и там же есть магаз, его же можно эффективно использовать?
а почему нецелесообразно?)

а почему нецелесообразно?)
Ну придется пускать клиентов в пустой магаз. Только одна подкатегория будет залита да и то пока без seo. Все делаю сам из за ограниченного бюджета и производство от а до я, и продвижение, соответственно где то приходится, чем то жертвовать пока ресурсы не пополняться от продаж. Поэтому и ищу сейчас максимально эффективный способ продаж.