Решено посоветуйте рабочий мультибраузер на 2023

Wenkei

Реакции
5
Всем привет!

Прошу дать совет по выбору мультибраузера, для работы ВК?

Основное условие: не слишком замороченный, что-бы не тратить деятки часов на мануалы.

Задачи которые требуется выполнять: сидеть с 10-15 аккаутов воркать лайко-репосты и коментировать посты

Посмотрел гуголо\яндекс них...я не понял есть ли такая софтина теперь (

Решение
knowmoresleepless
Всем привет!

Основное условие: не слишком замороченный, что-бы не тратить деятки часов на мануалы.

Задачи которые требуется выполнять: сидеть с 10-15 аккаутов воркать лайко-репосты и коментировать посты

Хола Амиго! Добро пожаловать в наши ряды и мир арбитража! Не буду перебивать рекламу действительно хорошего антика ADSPower. Но напишу, что в данный момент решений большое количество и все они настроены под одному принципу, чтоб при каждой вновь созданной вкладке формировался "новый отпечаток - фингерпринт". Чтоб не перегружать свой мозг, конечно не нужно смотреть разного рода гайды...
AdsPower

Добро пожаловать на использование нашей продукции!

Всем привет!

Хола Амиго! Добро пожаловать в наши ряды и мир арбитража! Не буду перебивать рекламу действительно хорошего антика ADSPower. Но напишу, что в данный момент решений большое количество и все они настроены под одному принципу, чтоб при каждой вновь созданной вкладке формировался "новый отпечаток - фингерпринт". Чтоб не перегружать свой мозг, конечно не нужно смотреть разного рода гайды использования... Все они достаточно с понятным интерфейсом. Нужно лишь понять, какой антик тебе нужен. Специально для этого есть публикация от нашего редактора Маруси:

26 антидетект-браузеров: бесплатные и платные

Если нужен будет совет или решение, не стесняйся обращаться и писать вопросы, на нашем форуме, будем рады посодействовать в решении!) Удачи тебе бро!)

Решение
Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты