Вопрос Правда ли что с фб всё и не стоит лить?

• Автор темы stanis5288
  • Дата начала
  • Ответы 15
  • Просмотры 3.266
Вопрос

stanis5288

Реакции
2
Всем привет! Злые языки поговаривают что профит с фб просел и очень сильно, и что бы лить в плюс надо принести в жертву цукеру "мульен" аккаунтов. Так ли это? И стоит ли зеленому нубу начинать работу с фб или сейчас лучше попастись у других истоков? Всем спс за ответы!

лол) где то с числа 27 дичь началась фб не дает охваты , долгое ревью , бывает в актив уйдет начнет крутить и банит , было такое не раз уже , Обновы наверное какие то идут , ждем ..

По ЮА и станам всё океюшки-относительно белые офферры льются. Да банит изредка, но 9 из 10 тиккет вытаскивает аки с темной стороны модерации.

Сейчас фб меняется ооочень часто. И чтобы стартануть нормально нужно перелопатить горы инфы, добавь сюда кучу времени и денег на тесты. Я стартанул пол года назад и лучше б потратил время на что-то другое

Сейчас фб меняется ооочень часто. И чтобы стартануть нормально нужно перелопатить горы инфы, добавь сюда кучу времени и денег на тесты. Я стартанул пол года назад и лучше б потратил время на что-то другое
Всё в мире относительно) Если не пытаться пропихнуть крема для разного рода органов, а работать с белым, но адекватным белым, и вполне себе можно лить. На несколько кусков зелени в + точно. Но вот относительно перелопатить гору инфы - факт.

По ЮА и станам всё океюшки-относительно белые офферры льются. Да банит изредка, но 9 из 10 тиккет вытаскивает аки с темной стороны модерации.
Что подразумеваешь под "относительно белыми"? Нутра (похудалки, варикозы и всякая такая пижня?)

Что подразумеваешь под "относительно белыми"? Нутра (похудалки, варикозы и всякая такая пижня?)
Не понимаю почему все упираются в членокремы сразу) Есть белые физтовары которые себе спокойно можно сливать: фитнес тематика, товары для дома, геймеров, аксессуары.

Не понимаю почему все упираются в членокремы сразу) Есть белые физтовары которые себе спокойно можно сливать: фитнес тематика, товары для дома, геймеров, аксессуары.
да я про адалт вобще не говорил) вобщем я тебя понял. СПС Бро!

я ща дейтинг запустил ,посмотрим

И меньше геморроя с аккаунтами. Что даёт шанс стартануть в соло :)

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты