При каких «идеальных» условиях апать бюджет?

• Автор темы Alisssochka
  • Дата начала
  • Ответы 0
  • Просмотры 2.961
Alisssochka
FB-killa team

Alisssochka

Редактор
Реакции
43
Включить нумерованное содержание?
Нет
Вчера в чате несколько человек задали одинаковые вопросы, поэтому я думаю, нужно чуть подробнее расписать и описать, что, как и когда нужно апать, а что не стоит трогать.

Материалы с канала: Нотатки Соло Баера | Арбитраж Трафика

Не зря в заголовке поста я поставил скобки, ведь идеальной формулы апа бюджета нет, и кампании после подъема бюджетов отрабатывают очень по-разному, но:
  • Апаю, когда есть минимум 1 депозит, который отбился в ФБ (апнул бадж, смотрю, если кампания крутит, а метрики на месте, и с 30 до 100-150$ спенда метрики стоят, я просто стопаю и фиксирую 1 деп за условных 120$).
  • Можно также скидывать бадж до начального, когда не зацепился с апом, но это одиночные случаи, и они почти никогда не работают.
  • Никогда не апаю, если там дешевый инстал и рега, нужен только депозит. При подъеме бюджета на дешевых инсталах без депов есть шанс, что кампания попала в такую аудиторию — есть шанс просто перевести свой спенд в молоко.
  • Апаю с 50-100$ баджа на 200$, если есть перспектива, апаю на 500, до 700-800$, а дальше пока не поднимаю (делал раньше, но когда постабильнее работало) и вообще сейчас хотел полностью от апов отказаться, но пока на стадиях теста сетапа, который позволит адекватно масштабировать связки, ничего не нашел, поэтому стараюсь работать как и раньше.

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты