Причины бана от FB

• Автор темы anononamemo
  • Дата начала
  • Ответы 4
  • Просмотры 2.060
3 реальные причины почему ФБ банит аккаунты

Во-первых
ФБ всегда заботится о других пользователях, если пользователь пожаловался на вашу рекламу, ФБ сделает абсолютно все, чтобы ваша реклама больше никогда не показывалась данному пользователю. Доход ФБ позволяет ему играть в свою игру и не зависеть от арбитражников.

Вторая причина – условие для арбитражников. ФБ при создании РК предоставляет правила создания, что бы все понимали, что есть хорошо, а что есть плохо. Если Вы запускаете серый оффер, то рано или поздно ваш аккаунт будет забанен.

В общем-то есть два варианта - запустить безопасный белый оффер и иметь небольшой, но постоянный профит и запустить черный оффер, срубить куш и в конечном итоге, рано или поздно быть забаненным.

Третья причина. ФБ видит попытки запуска РК по всему миру, везде, у всех пользователей. Наибольшее количество попыток запустить черный оффер происходит из стран третьего мира, Россия в их числе. Так что в этом случае, риск увеличивается.

Основная проблема арбитражника сегодня – создать живучий аккаунт. Если ваш аккаунт остается активным в течении 7-ми дней – вы на верном пути . Если же аккаунт живут месяц или более – вы делаете все правильно!

Что делать если на аккаунте не удается даже Фан Пейдж и БМ создать? Не дохожу до этого этапа, беру трастовый акк у знакомого, в который давно не заходили, хочу фармить пару дней и он отлетает либо на чекпоинт и не выходит из него, либо сразу бан. ФБ и Цукер беспощадны... Но я уверен, миллионы не за горами, дайте мне только с акками разобраться..

Причин много, но зависит что делал на аккаунте

Этих причин может не хватит в некоторых случаях.

Про остальные не знаю, но за первый случай - банили.

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты