Причины блокировки рекламного кабинета в Facebook

• Автор темы StalkerOK
  • Дата начала
  • Ответы 82
  • Просмотры 17.796
Ребяты, а что по поводу виртуалок банков? Альфа, Тинькофф и т.п. По сроку жизни отличаются от Киви? На следующей пачке акков думаю затестить, может у кого уже есть опыт?
такое ощущение, что все чернуху льют...
норм карты живут, как и акки

Когда как банит)Я вон виртуальные карты привязывал.Одна зашла норм,а вторую забанили,причем бан был на сутки,потом разлочили.

Как быть, если надо рекламироваться на иммигрантов за рубежом (США, Канада, Европа), а аккаунт зареган в РФ и дебетовая карточка тоже российская (правда в долларах, мульвалютная, Тинькофф)? Не забанит? Бизнес Менеджер новый, пока ни одной РК.

ФБ делает транзакцию в которой написано не само имя карты, а имя человека на которого оформлен счет в банке, к которой привязана эта карта. Изи же, вы чего?)
Ну да, потому и 1$ снимают с вашего счета!)

Вроде имя и фамилию точно не видит.
Видит всякие данные банка, эмитенты свифты и прочую хрень.
Но это не точно )

Еще раз - что там написано на карте, ФБ увидеть не может.
Почему не может? вам когда приходит лавэ на карту, там же видно кто отправил. А во время привязки фб ставит условие, чтобы баланс был положительным. Из этого можно предположить, когда проходит привязка, фб видит от кого платеж и сравнивает с именем в акке.

Ок, ты прав. Лей только со своих карт.

Если у вас в рекламном кабинете два администратора, то вы что, будете каждый раз менять карту под администратора??? У меня два человека в рекламном аккаунте, стоит одна карта-виртуалка и все нормально, работает.

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты