Kot meta expert
- Реакции
- 0
Привет, меня зовут Евгений и я Media Buyer с опытом работы более 2 лет в белой вертикали и начальным изучение серой. Разбираюсь в схемах залива, умею масштабировать связки и грамотно распределять бюджеты. Работаю с аккаунтами Meta Ads, знаю их поведение и алгоритмы. Управляю метриками, знаю, что оптимизировать, чтобы связка заходила в плюс. Умею работать как на небольших объёмах, так и на масштабировании.
Скилы:
1. Уверенное владение BM, настройка и оптимизация кампаний под любые цели, прохождение модерации.(по необходимости)
2. Метрики CTR, CPA, ROI, LTV, EPC — понимаю, где резать, а где докручивать для выхода в плюс.
3. Пишу офферы, создаю и тестирую креосы, быстро нахожу связки с высоким CTR.
4. Опыт в белой вертикали и на начальной стадии изучение серой. (кейсы по запросу)
Телеграмkot_meta_expert
Ищу команду, где смогу реализовать свой опыт и навыки. Открыт к новым нишам и проектам, готов брать ответственность за результат.
Скилы:
1. Уверенное владение BM, настройка и оптимизация кампаний под любые цели, прохождение модерации.(по необходимости)
2. Метрики CTR, CPA, ROI, LTV, EPC — понимаю, где резать, а где докручивать для выхода в плюс.
3. Пишу офферы, создаю и тестирую креосы, быстро нахожу связки с высоким CTR.
4. Опыт в белой вертикали и на начальной стадии изучение серой. (кейсы по запросу)
Телеграмkot_meta_expert
Ищу команду, где смогу реализовать свой опыт и навыки. Открыт к новым нишам и проектам, готов брать ответственность за результат.