Привязка карты от забаненного ака в новый или 1 карта на несколько аков

FB-killa Plus

SergoSeV

Ответов на вопросы
1
Реакции
62
1) Кто нибудь привязывал карту от забанных аккаунтов в новые аки? Есть шанс?
2) Привязывали карту от забаненного ака в БМ того же ака?
3) Что если карта привязана к личному аку и ещё к нескольким БМ того же ака и один из них деактивируют? В остальных аках её не отклонят?

1) бан платежки у меня всегда был
2) да, аналогично как в п.1
3) ничего не будет, если больше с забаненой картой ничего не делать (не пополнять с неё)

3) ничего не будет
Я к тому, что допустим 1 карта привязана к личному аку и к БМ - она продолжит действовать в других аках, если один из аков деактивируют? Или же ката сразу во всех аках отклонится?

карта не отклонится, но есть вероятность что с первого пополнения с нее ты либо уйдешь в бан на платежку, либо бан акка.
Идеально лучше 1 карта = 1 акк

У меня было много успешных случаев привязывать трастовый пластик (даже после бана) к другим аккам по несколько раз. Это был 17-ый год, сейчас не пробовал.

В 18 у меня так к сожалению не получалось, акки были тоже трастовые

1) нет шансов
2) нет шансов
3) внутри БМ карта будет жить какое-то время, но надо помнить, что каждый бан рекл акк - убивает траст всего БМ, а значит увеличивается шанс бана других рекл акк. А вот вязать одну карту на личный и на БМ - чревато баном платежных методов в целом. Так лучше не делать. На личном опыте. Замучался общаться с фб по этому вопросу.

Итого. личный акк - одна карта
БМ - другая (одна на весь БМ)

1) привязывал
2)привязывал
3)хз

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты