Вопрос Привязка WhatsApp Business, выдет ошибку

Вопрос
Zavadskii

Zavadskii

Реакции
0
Всем привет, подскажите кто сталкивался с проблемой привязки бизнес вацапа ? Выдает ошибку, что функция недоступна.

Вложения

• error.png
    error.png
    17.5 КБ · Просмотры: 108
Привет, РК не в бане?
Нет, пробовал на разных аккаунтах, изначально пробовал регистрацию вацапа через смс активейт, думал на это грешить, но сам вацап регается без проблем, а когда вяжешь его к фанке после получения кода он его не принимает, выдавая ошибку как на скрине.

Пробовал таймауты делать разные после регистрации вацапа тоже не помогло, пробовал на личном аке(без смс активейта) тоже проблема с подтверждением кода.

Пробовал таймауты делать разные после регистрации вацапа тоже не помогло, пробовал на личном аке(без смс активейта) тоже проблема с подтверждением кода.
А на другом железе (профиле браузерном)?

А на другом железе (профиле браузерном)?
С лички пробовали как раз без проксей и антидетектов, проблема не на 1ом акке, а на разных была, попыток не много делал, т.к недавно столкнулся с проблемой, вот и стало интересно сталкивался ли кто с таким еще)

Всем привет, подскажите кто сталкивался с проблемой привязки бизнес вацапа ? Выдает ошибку, что функция недоступна.
Работает только на хороших акках или после добротного фарма :)

Попробуй акки лучше профармить. Для теста с пары ново/авторегов добавься к паре челов восточных, они любят профили СНГ девушек и добавятся тысячами за пару дней, а там уж и фанпейдж создавай

Попробуй акки лучше профармить. Для теста с пары ново/авторегов добавься к паре челов восточных, они любят профили СНГ девушек и добавятся тысячами за пару дней, а там уж и фанпейдж создавай

Аки вот не новореги, там друзья есть и фанка с небольшой отлегой и наполнением, и при этом их еще подфармили более менее) Ну буду пробовать еще)

Аки вот не новореги, там друзья есть и фанка с небольшой отлегой и наполнением, и при этом их еще подфармили более менее) Ну буду пробовать еще)
а ты можешь более предметней, как фармили, сколько, не новорег, сколько ему? друзей сколкьО? а то у каждого свое "более менее" :)

Привет) У меня тоже такая ошибка была. После вставки кода, выдавало. Проблема решалась после того как в инф. о странице вставлял номер тот же что и в вотсапп вязать пытаюсь. После сохранения, снова иду в пункт ватсап, отправляю запрос, вставляю код, и тогда норм вяжется. Попробуй. Только я юзал Украинский номер.