Вопрос Проблема с акками в инсте и ютубе

• Автор темы trafficoffer
  • Дата начала
  • Ответы 1
  • Просмотры 113
Вопрос
trafficoffer

trafficoffer

Реакции
0
Всем привет! Взял в работу УБТ-трафик и появилось несколько вопросов. Буду благодарен, если сможете помочь. Гео - Канада

1. Акк в инсте отлетает в бан. Сделал почту на протоне, зашел через дольфин и прокси аке, заливал по два видоса через день в итоге акк отлетел в блок. Просит номер телефона.
2. Пытаюсь сделать акк на ютубе, тоже просит мобилку на подтверждение.

Попробовал использовать sms-activate, но сообщения тупо не доходят до адресата, меняю номер - то же самое. Ютуб вообще пишет, что этот номер невозможно использовать для активации, сколько не меняй.

Планировал делать подобные вещи с FB Reels, но так понимаю, что такая же проблема неизбежно будет.

Какой есть выход из положения? Надо покупать готовые аккаунты? Если готовые, то какой риск, что аккаунты будут снова отлетать в блок и снова просить номер телефона и тд? Может, нужно как то особенно прогревать перед какой либо активностью?

Заранее спасибо за ответ)

Привет братик) То что у тебя аккаунты постоянно летят на чеки и ЗРД это является обыденностью) Такая суть трафика и ничего ты с этим не сделаешь) Единственное ты можешь минимизировать свои риски, это возможно! Но тут нужна стратегия залива, не флудить видео и т.п. Дам тебе небольшой гайд по оптимизации, а ты уже применяй)

Оптимизация УБТ

Как алгоритмы Инсты видят такие действия:
Одинаковая внешняя ссылка (особенно с подозрительным доменом, сокращателем, редиректом) — быстро попадает под фильтр. Если ты кидаешь одну и ту же ссылку подряд разным людям — это считается признаком масс-рассылки, даже если ты отвечаешь. Алгоритмы инсты смотрят не только на ссылку, но и на плотность отправки (частота + однообразие текста).

В общем, если ты палишься по этому признаку то алгоритм вводит ограничения в Директе или теневой бан (падает охват, замораживается переписка).

Что сделать) Опять же вернемся к старому:

- Окей, вот тебе ссылка 😉 [твой сайт]»
- Оставлю здесь, чтобы не потерял: [твой сайт]
- Если что, можно тут глянуть: [твой сайт]

В общем меняй хотя бы 1–2 слова и добавляй эмодзи.

Интервалы отправки - я хз... редко работал с инстой как с источником УБТ... Но в кейсах читал крч: Оптимально 1 сообщение со ссылкой раз в 2–3 минуты, не чаще. Максимум, 5–6 ссылок в час с одного профиля, особенно если он свежий, а если аккаунт старый с отлежкй или историей, до 10–15, но с вариацией текста и не отправляй ссылку сразу в первом сообщении.

Также можешь использовать как лайфхак уникальные параметры:

Можно генерировать UTM или добавлять "хвосты", чтобы не палился один и тот же URL:

- example.com/page?ref=msg1
- example.com/page?ref=msg2

Ну типо все))) Больше мой мозга иссякла на этом хаха)))) Но думаю поможет крч)

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты