Lalit
- Реакции
- 3
Здравствуйте.
У меня есть вопрос к опытным людям в сфере affiliate / nutra.
Я хочу понять, стоит ли брать лиды напрямую у рекламодателя через Traffic Light.
Ранее я уже работал с сетями, такими как Dr.Cash и AdCombo, но не получил хороших результатов. Основная проблема была в плохом качестве лидов. Лиды приходили без подтверждения платежеспособности, трафик был с push-рекламы и adult-сетей, много ботов и некачественных заявок.
При этом сети оказывали давление, чтобы я держал высокий процент аппрува. В итоге я понес большие убытки. Позже мне частично компенсировали деньги (примерно 50%), так как я предоставил доказательства, что лиды были фейковые и клиенты не выкупают товар.
Также я пытался работать напрямую с некоторыми аффилиатами, но столкнулся с мошенничеством — одни и те же лиды продавались нескольким людям, и я снова получил убытки.
Сейчас я хочу сделать последний попытку, иначе планирую уйти из этой ниши.
Поэтому мой вопрос:
Если я буду покупать лиды через Traffic Light напрямую у рекламодателя:
Будет ли контроль качества трафика?
Смогут ли они обеспечить, чтобы аффилиаты лили качественный трафик (Facebook, Google, Native)?
Нормально ли, если я буду аппрувить лиды через 2–3 дня, а не в тот же день?
Реалистично ли сейчас держать AR на уровне 10–12%?
Я также вижу, что рынок nutra уже не такой, как был в 2016–2023 годах.
И еще вопрос: Может ли кто-то порекомендовать надежных аффилиатов или команды, которые могут генерировать лиды без фрода? Интересует работа по модели CPL или CPA с weekly payout.
Пожалуйста, ответьте честно и по делу. Для меня это очень важно.
Спасибо.
У меня есть вопрос к опытным людям в сфере affiliate / nutra.
Я хочу понять, стоит ли брать лиды напрямую у рекламодателя через Traffic Light.
Ранее я уже работал с сетями, такими как Dr.Cash и AdCombo, но не получил хороших результатов. Основная проблема была в плохом качестве лидов. Лиды приходили без подтверждения платежеспособности, трафик был с push-рекламы и adult-сетей, много ботов и некачественных заявок.
При этом сети оказывали давление, чтобы я держал высокий процент аппрува. В итоге я понес большие убытки. Позже мне частично компенсировали деньги (примерно 50%), так как я предоставил доказательства, что лиды были фейковые и клиенты не выкупают товар.
Также я пытался работать напрямую с некоторыми аффилиатами, но столкнулся с мошенничеством — одни и те же лиды продавались нескольким людям, и я снова получил убытки.
Сейчас я хочу сделать последний попытку, иначе планирую уйти из этой ниши.
Поэтому мой вопрос:
Если я буду покупать лиды через Traffic Light напрямую у рекламодателя:
Будет ли контроль качества трафика?
Смогут ли они обеспечить, чтобы аффилиаты лили качественный трафик (Facebook, Google, Native)?
Нормально ли, если я буду аппрувить лиды через 2–3 дня, а не в тот же день?
Реалистично ли сейчас держать AR на уровне 10–12%?
Я также вижу, что рынок nutra уже не такой, как был в 2016–2023 годах.
И еще вопрос: Может ли кто-то порекомендовать надежных аффилиатов или команды, которые могут генерировать лиды без фрода? Интересует работа по модели CPL или CPA с weekly payout.
Пожалуйста, ответьте честно и по делу. Для меня это очень важно.
Спасибо.