Вопрос Проблема с кодом двухфакторной авторизации

Вопрос
Gela90

Gela90

Реакции
0
Не шлёт код, пишет:За последнее время вы запросили слишком много текстовых сообщений с кодом безопасности. Пожалуйста, попробуйте снова позже. Звонок от них тоже заблочен, первый раз нажал, они не дозвонились сами почему-то, пришло тупо сообщение на автоответчик, нажал заново и заблочили звонок. Кто сталкивался, сколько ждать?

Ждать сутки, завтра попустит.

Не хочу расстраивать но, я так две недели бился и с тех поддержкой связывался. Так и не смог решить вопрос, забил. Один раз каким то чудом прилетела смска, но там время уже прошло и код устарел. Все дальнейшие попытки получить код и звонок, ни к чему не привели.
У меня номер был указан не +7 а 8. Подозреваю в этом проблема была. Но опять же, как то одну смску удалось получить. В общем тайна окутанная мраком

Сколько по факты пришлось ждать? И как решили вопрос?
Попала в такую же ситуацию, но жду уже почти двое суток.
Если вы хоть раз в течении этих двух суток пробовали, счетчик сбрасывается и надо ждать по новой.
Была такая же ситуация, одни из акков пытались сбрутить, фб заблочил коды за превышение попыток, а попытки взлома не прекращались. В итоге попробовал через 2 недели и все прошло в штатном режиме.

Все на много проще, парни.
Устанавливаем двухфакторную аутентификацию на социальный ак. Приходит смс с кодом, логинимся с ним в БМ. Работает!

Все на много проще, парни.
Устанавливаем двухфакторную аутентификацию на социальный ак. Приходит смс с кодом, логинимся с ним в БМ. Работает!
Девушка, пожалуйста, помогите. Ничего не поняла из вашего сообщения. Та же проблема, бьюсь в истерике со вчерашнего вечера. Беда полнейшая. Превышено количество запросов на смс с кодом. Не знаю, что делать, расстроена, там вся жизнь - и учеба, и работа, и друзья, и вечеринки. Все.

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты