Вопрос Проблема с настройкой рекламы в FB ADS

Вопрос

TURAGENT

Реакции
0
Коллеги, доброго времени суток!

У меня возникла такая проблема, в течение 2 лет запускал таргет на свое турагентство в инстаграме. Запускал формы "Вовлеченность" и всегда приносило кучу лидов в вотсап и инстаграм, цена за лида регулярно была от 30 до 84 центов, хватало для обработки и продаж.

2025 10 21  123600

Сейчас все поменялось, лиды выходят по 1,2 доллара и более, охватов и показов кое-как набирает 500. Подскажите, в чем может быть проблема?

Раз перестало работать на определенную аудиторию, то начал запускать на широкую, по сути своей ничего не изменилось.
  2025 10 21  123808

У меня возникла такая проблема, в течение 2 лет запускал таргет на свое турагентство в инстаграме. Запускал формы "Вовлеченность" и всегда приносило кучу лидов в вотсап и инстаграм, цена за лида регулярно была от 30 до 84 центов, хватало для обработки и продаж.

Посмотреть вложение 37200

Сейчас все поменялось, лиды выходят по 1,2 доллара и более, охватов и показов кое-как набирает 500. Подскажите, в чем может быть проблема?

Раз перестало работать на определенную аудиторию, то начал запускать на широкую, по сути своей ничего не изменилось.
Посмотреть вложение 37201
в том что осень это всегда просадка, фб шатает каждую осень, особо сильно октябрь/ноябрь. Ну и опять же, фб это не про стабильность, что работало вчера не будет работать завтра, пробуй запускать за лиды, тестируй разные сетапы запусков, больше разных креативов. Сейчас активно обновляется андромеда и сбо и адвентейдж прекрасно себя показывают, многие баеры переходят на сбо

Посмотреть вложение 37200

Посмотреть вложение 37201
Привет братец! Ну тут не отнять не добавить) Тебе уже ответил наш пользователь форума, не могу не согласиться и что-то добавить, все так и есть) Попробуй добавить лендинг в сетап.

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты