Проблема с отправкой кода на почту

• Автор темы VitalV
  • Дата начала
  • Ответы 10
  • Просмотры 1.114

VitalV

Реакции
2
Последнее время на аккаунтах наблюдаю проблему с блоком рекламной деятельности, но это ладно, можно подгрузить левый паспорт и все начинает работать. Но что б отправить паспорт нужно подтвердить почту, я ввожу почту отправляю код и ничего не приходит на почту, на многих аккаунтах такое наблюдаю. Подскажите как с этим бороться?

Вложения

• Снимок экрана 2020-11-04 в 16.32.23.png
    Снимок экрана 2020-11-04 в 16.32.23.png
    26.7 КБ · Просмотры: 104
забей на акк если неп риходит на почту ничего

Пробовал изменить мыло?

Такая же проблема. мыло менял. ничего не приходит . или баг ФБ, или таким образом убивают аки специально. Пока ответа нет!!

Последнее время на аккаунтах наблюдаю проблему с блоком рекламной деятельности, но это ладно, можно подгрузить левый паспорт и все начинает работать. Но что б отправить паспорт нужно подтвердить почту, я ввожу почту отправляю код и ничего не приходит на почту, на многих аккаунтах такое наблюдаю. Подскажите как с этим бороться?
А вообще, связывался с тех поддержкой, сказали, что все рекламные аки переводят на двухтактную аутефикацию!! без исключения. Привязка номера теперь обязательна!
Вот и делай вывод, почему на почту не приходит ничего

А вообще, связывался с тех поддержкой, сказали, что все рекламные аки переводят на двухтактную аутефикацию!! без исключения. Привязка номера теперь обязательна!

номер привязан к аккаунту, я такое на многих аккаунтах наблюдаю, ждал до двух недель через день пробовал отправлять и ничего так и не приходило.

Возьми живой ак и напиши в тех поддержку. я так сделал, мне сказали что просто привязка номера этого мало
нужно вкл. аутефикацию!!!
может пиз... напиши ещё ты! давай уточним этот вопрос

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты