Вопрос Как обойти ошибку с созданием ФП? УБТшники, помогите

Вопрос
Vl@dos

Vl@dos

Реакции
0
Уважаемые убэтешники и платники, подскажите пожалуйста, как обойти ошибку с созданием фп?. рега с трубки, моб прокси. сброс до заводу с отключением все отслежок!

Уважаемые убэтешники и платники, подскажите пожалуйста, как обойти ошибку с созданием фп?. рега с трубки, моб прокси. сброс до заводу с отключением все отслежок!
Првиет, бро) Обычно невозможно создать ФП по 2 причинам, либо у тебя прокси не очень для ФБ либо ты сидишь под ВПН. Поэтому рекомендую тебе через сайт: Scamalytics проверить прокси на фрауд скор, если он будет высокий, то менять прокси. Также если ты сидишь через ВПН изменить регион на Америку.

Но в любом случае в этих двух ситуациях нужны хорошие мобильные прокси. Если ты не передешь, столкнешься с частыми банами аккаунтов или уход на ЗРД на старте. Удачи тебе! Будут еще вопросы, обязательно пиши)

Так! Не расстраиваться) Я знаю решение!) Покупаешь любой авторег за 30 рублей, создаешь на нем FP и передаешь на акк, который тебе нужен с полным доступом! ИЗИ!)

Это же ФБ - решение всегда есть бро) Удачи!

Так! Не расстраиваться) Я знаю решение!) Покупаешь любой авторег за 30 рублей, создаешь на нем FP и передаешь на акк, который тебе нужен с полным доступом! ИЗИ!)

Это же ФБ - решение всегда есть бро) Удачи!
спасибо чекну

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты