Вопрос Проблема старта. Что делать?

Вопрос
lekso

lekso

Реакции
1
Всем привет Ребят ,в общем поразбирался с FB , есть понимание ,что делать ,но боюсь убить свое железо ,ноут всего 1 ,поэтому хотел бы не накосячить со старта. 1) Стоит ли использовать прокси ? 2)Если с телефона инет раздаю , то айпи там меняется? 3)В общем как лучше сделать ,чтобы минимально нанести вред своему железу?
Буду рад любому совету , большое спасибо!

Последнее редактирование модератором:
Привет, читай форум полностью и ты найдешь все ответы на вопросы

На самый первый (свой собственный акк) не надо никаких проксей, ничего. Просто сразу создаёшь БМ и РК и льёшь... А вообще да, форус в помощь тут вся инфа интересующая тебя есть

На самый первый (свой собственный акк) не надо никаких проксей, ничего. Просто сразу создаёшь БМ и РК и льёшь... А вообще да, форус в помощь тут вся инфа интересующая тебя есть
Да я вчера 2 часа покорял форум, сегодня третий час штурмую )) Просто очко реально жим жим ,накосячить

Да я вчера 2 часа покорял форум, сегодня третий час штурмую )) Просто очко реально жим жим ,накосячить
Эммм, тут люди нонстоп шерстят форум не один месяц)

Моё мнение , тебе надо научится сздавать аккаунты с 0 если планируешь лить что то что моожерацию не пройдёт. Потому как рано или поздно ты всё таки допустишь ошибку и забанишь свой акк.

Учти что на форуме кроме нормальной инфы полно ненужного мусора. Который может сбить не в ту степь. Тебе нужно найти связку , которая льет хотя бы в ноль и лить ее сколько сможешь. Параллельно изучай кабинет. В начале практика даст тебе намного больше чем любые форумы. Да и потом легче будет фильтровать инфу. А так ты этот форум будешь читать... в одно ухо залетит а в другое вылетит.

Кстати, я бы тебе рекомендовал для начала полить с киви. На счет боязни бана железа, то это полная ерунда. Статьи по этому поводу я даже не читаю.

лей на белое, повысь траст аккаунта с помощью публичной страницы и только потом создай бизнес менеджер для доп акка и потом лезь в ads манагер и еще хороший курс от фб blueprint