Вопрос Проблемы с пополнением баланса. Что делать?

• Автор темы TrafficMiner
  • Дата начала
  • Ответы 5
  • Просмотры 1.234
Вопрос

TrafficMiner

Реакции
0
Всем привет! Сегодня при попытке пополнить свой акк, увидел такое окошко - Screenshot. Думаю ну ладно, наверное решили заранее оповестить. Но при выборе любого значения, выдает ошибку - Screenshot. Сам FB естественно пока молчит и кормит завтраками.

Может кто уже сталкивался с таким? Как быть?

Это кстати было на моем нормальном акке. Я потом решил проверить на парочке купленных акков и на них тоже самое. Пробовал покупать разные прокси из разных стран, не помогло.

Еще один наверное глупый вопрос - а как FB палит что я из РФ? я пробовал к примеру ставить проксю из Украины, а он мне все равно пишет что я из РФ

Последнее редактирование модератором:
Вот решение из канала FB Killa в телеге:

"Временное решение проблем с ИНН❗

Как подсказывают коллеги, чтобы решить проблему с добавлением ИНН, нужно добавить в рекламный кабинет нового администратора, после чего у него уже такой проблемы не будет.

Пользуемся, пока работает."

Вчера провернул подобную тему, подтверждаю работоспособность, лавочку не прикрыли. Но учти, новый администратор пополнить счет может тоже один раз, на втором биллинге ему тоже ИНН выбивает)

Этот способ подойдет наверное только для белых аков. А если я лью похудалку и у меня полнения идут по 500 рублей, то сколько же мне админов нужно....

Мда, ситуация, конечно... Других способов кидать деньги с киви в ФБ, вроде как, нет. А если есть, то их не палят)

В настройках ADS вписываете любое название фирмы, адрес и ИНН. Сохраняете настройки и все, проблема решена.

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты