barigaoney
- Реакции
- 0
Всем привет, пол месяца назад я столкнулся с проблемами с рекламой. Я работаю с гео Великобритания и ищу онлайн сотрудников. Раньше, я использовал достаточно простые но яркие фото креативы которые мне генерировал чат ГПТ и конверсия была офигенная, в день за 40 кликов мне могло написать 30-40 человек заинтерисованых моим обьявлением и готовых к работе. Цена за клик была до 1 доллара и это меня абсолютно устраивало. Через WhatsApp Business я запускал рекламу которая позже отображалась в Ads Manager, проходила проверку и была активная через 5-6 часов после запуска и сразу после ее активации она очень хорошо себя проявляла. Сейчас же ситуация просто яд, я не могу адекватно запустить рекламу, блокирует фото креативы, блокирует ватсап после запуска рекламы, блокирует фейсбук, цена за клик достигает 5-10 долларов и с 10 таких кликов мне писало 0 человек. Сейчас у меня три варианта развитий событий рекламы:
реклама не запускаеться
реклама запускаеться и набираются клики (30-50 кликов за день как и было раньше) но может написать 2-3 человека или же вообще никто не напишет
третее что происходит это 7-10 кликов по цене за клик 5-10 доларов.
За такую рекламу платить не сильно охота)) Менялось очень много аккаунтов фейсбук, ничего не помогает. Уже не знаю что мне делать
) Думаю заказать видео креатив и посмотреть как он себя покажет при таких конч5ных обновлениях Мета и новой ИИ от мета "Andromeda". Так же столкнулся с проблемой ватсапа, в данный момент не могу просто напросто создать новый бизнес ватсап. У моего товарища проблема с тем что при запуске рекламы, после того как она отобразилась в адс менеджере просто напросто блокирует ватсап и за этим реклама сразу же становится неактивной) Так же есть проблема, что в ватсапе просто напросто нету вкладки "размещения обьявления" и с этой проблемой я не могу никак запустить рекламу через ватсап. Если запускаться напрямую с адс менеджера то ватсап скорее всего сразу же заблокирует. Ниже прикреплю фото креативы которые я заказал у креативщика и к сожалению они тоже не прошли, я даже не знаю как их можно видоизменить что бы из пропустил фейсбук и Андромеда позитивно приняла этот креатив и дала его не ботам, а людям которые будут мне писать в ватсап. Возможно есть люди которые могут мне помочь или люди которые сталкивались с этой проблемой и решили ее.
реклама не запускаеться
реклама запускаеться и набираются клики (30-50 кликов за день как и было раньше) но может написать 2-3 человека или же вообще никто не напишет
третее что происходит это 7-10 кликов по цене за клик 5-10 доларов.
За такую рекламу платить не сильно охота)) Менялось очень много аккаунтов фейсбук, ничего не помогает. Уже не знаю что мне делать