Вопрос Как назвать человека, который 4 месяца продает одну товарку?

Вопрос
neytral

neytral

Реакции
0
Доброго времени суток, порядочные арбитражники. Завязался спор. Ответьте пожалуйста на вопрос, как можно назвать человека, который четыре месяца продает одну и ту же товарку через FaceBuk, меняя креативы каждый день (все уникальные), ибаша без перерыва и отдыха. Товарка - нутра (рост волос и тд). Хочу узнать Вашу реакцию) Спасибо!

зависит от результата
мало зарабатывает - упертый баран
много зарабатывает - упорный молодец

И что тут такого? Я более 5 лет продаю одну и ту же товарку через фб. Полет нормальный, оффер до сих пор не выжат, доход стабильный.

Как я поняла он проводит 4 месяца тестирование в ноль и живет только на зарплату?

Если это фикс ЗП и человек сам не имеет представления о том как арбитражить, а пришёл, ему всё показали и теперь он просто поддерживает связку, то это какой-нибудь медиабаер. Ну никак не арбитран.

Доброго времени суток, порядочные арбитражники. Завязался спор. Ответьте пожалуйста на вопрос, как можно назвать человека, который четыре месяца продает одну и ту же товарку через FaceBuk, меняя креативы каждый день (все уникальные), ибаша без перерыва и отдыха. Товарка - нутра (рост волос и тд). Хочу узнать Вашу реакцию) Спасибо!
Порадуйся за него, 4 месяца лить один офер это хороший показатель, если он льёт его в + конечно же)) Особенно так как связки выгорают (у меня за 5-20 дней, больше не держались) да и у большинства, я думаю похожая ситуация.

просто хороший человек

Дай Бог тебе здоровья =)

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты