lostjunkie
- Реакции
- 3
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на свой домашний экран.
Примечание: Для работы этой функции необходимо просматривать сайт с помощью встроенного браузера Safari.
Спасибо большое за подробный ответ И поддержку помог бро!)Привет бро!) Заработок в мире арбитража имеет прямое отношение к аналитике, в большинстве случае помимо визуала, нужно сделать правильную оценку данных, чтоб вывести свою ставку в плюс.
К чему я это?!)
Я думаю, что ты можешь поставить любую цену, которую сочтешь нужным, но собрав аналитику от других селлеров, ты будешь понимать, какая средняя стоимость автика и кинга и ориентируясь на эти данные поставить цену, которая будет конкурентна, но при этом твой аккаунт будет значительно отличаться (к примеру профармлена ФП или ты фармишь акки и ведешь переписку играешь в игры и заходил на сторонние сайты с пикселем) от конкурентов в твоем ценовом диапазоне.
Также помни, что ты можешь сделать наценку 1$ и продавать объемом на 1000 или сделать наценку на 10$ и продавать 2-4 в мес. Удачи в продажах бро!) Кстати размещай в услугах свою ссылку на магаз или напиши о себе, как о профессиональном фармере, который даёт супер-крутые аккануты! Мы будем рады)
в плане что из себя представляют?О каких именно аккаунтах идет речь?