Продвижение в instagram

• Автор темы Excelwow
  • Дата начала
  • Ответы 2
  • Просмотры 493

Excelwow

Старший лейтенант
Реакции
7
Смотрите, хочу продвинуть одного человека в инстаграме, контент хороший. Сейчас вижу 2 пути для продвижения: реклама в инсте через фб и с помощью сервисов чтобы он лайкал, комментировал и подписывался на нужный пласт людей. А какие вы можете дать советы ещё? Рекламировать в фб с целью трафик, верно?

Смотрите, хочу продвинуть одного человека в инстаграме, контент хороший. Сейчас вижу 2 пути для продвижения: реклама в инсте через фб и с помощью сервисов чтобы он лайкал, комментировал и подписывался на нужный пласт людей. А какие вы можете дать советы ещё? Рекламировать в фб с целью трафик, верно?

Инста супердешевая, закупайте официально рекламу без масслайкинга и вот этого всего. Трафик через ФБ это немного не в ту степь, вам нужна аудитория постоянная, которая будет лайкать и все такое.

Инста супердешевая, закупайте официально рекламу без масслайкинга и вот этого всего. Трафик через ФБ это немного не в ту степь, вам нужна аудитория постоянная, которая будет лайкать и все такое.
Почему через фб, чтобы анализировать и контролировать ситуацию.
Вот у меня есть аккаунт, я к ФП подвязываю инстаграм аккаунт, потом захожу в БМ, в РК создаю новую компанию, с целью трафик, выбираю пост, делаю диплинк чтобы не выкидало в браузер, а всё было в приложении, выбираю аудитории и начинаю набирать переходы на страницу и как результат подписчиков. Пока вот такая стратегия, как думаешь гуд или что-то подправить, изменить?