Прогрев кукис перед началом фарма в индиго

• Автор темы v8088
  • Дата начала
  • Ответы 8
  • Просмотры 3.035
  • Теги
    куки

v8088

Реакции
0
Подскажите, пожалуйста.
Перед началом фарма, куки прогревать в индиго кукироботом можно с любого ip? Или каждый профиль только с нового ip?
Имеется в виду ДО создания самого аккаунта гугл в профиле, а потом и фейсбук и твиттер.
Я ещё не в курсе. только начинаю вникать.

Подскажите, пожалуйста.
Перед началом фарма, куки прогревать в индиго кукироботом можно с любого ip? Или каждый профиль только с нового ip?
Имеется в виду ДО создания самого аккаунта гугл в профиле, а потом и фейсбук и твиттер.
Я ещё не в курсе. только начинаю вникать.
Можешь их вообще не прогревать.
Просто с помощью CookieBro, например, скачай логи со своего дефолтного браузера и импортируй их в индиго. После чего поиском ищешь Facebook, Google в импортированных куки и удаляешь все данные, чтобы СЛУЧАЙНО не зашёл на свою родную соц.страницу :)

Спасибо за ответ.
А ничего страшного, если я эти одни и те же одинаковые куки подтяну для 20, 50, 100 профилей?
И ещё. Из своих кукисов нужно удалять сайты, типа fb-killa и другие арбитражные сайты? Или только гугл, фейсбук, твиттер (как,икстати их прааильно искать и находить? Записи от аккаунтов. Просто все записи с google и facebook и twitter)?

Спасибо за ответ.
А ничего страшного, если я эти одни и те же одинаковые куки подтяну для 20, 50, 100 профилей?
И ещё. Из своих кукисов нужно удалять сайты, типа fb-killa и другие арбитражные сайты? Или только гугл, фейсбук, твиттер (как,икстати их прааильно искать и находить? Записи от аккаунтов. Просто все записи с google и facebook и twitter)?
Да, все записи Google, Facebook, Twitter, VK и т.д.
Там, где сохранены данные для входа. Пусть даже в кукис находится хэш значение, которое по сути может быть одинаково (1:1000000 вероятность, но она есть), но безопаснее ручками удалять.

Как удалить?
CookieBro сервис, уже упоминал. Или любой другой, где можно редактировать кукис.

Я имею в виду, не будет ли проблемой при создании гугл, фейсбук, твиттер - аккаунтов на базе этих куки?
Я ведь раздам эти одинаковые куки на, грубо говоря, 100 новых профилей.

Просто не покажется ли в дальнейшем гуглу/фейсбуку/твиттеру подозрительным, что одни и те же куки повторяются много раз в разных аккаунтах?
Не хочется, чтобы после проделанной работы всё оказалось зря.

Лучше пройтись по нескольким сайтам, где стоит пиксель. Открыть несколько страниц на этом сайте и поскролить. Гораздо круче, чем просто куки. Так круто прогреть для фб и га.

Можешь их вообще не прогревать.
Просто с помощью CookieBro, например, скачай логи со своего дефолтного браузера и импортируй их в индиго. После чего поиском ищешь Facebook, Google в импортированных куки и удаляешь все данные, чтобы СЛУЧАЙНО не зашёл на свою родную соц.страницу :)

Спасибо за идею! Буду тестить.

Просто не покажется ли в дальнейшем гуглу/фейсбуку/твиттеру подозрительным, что одни и те же куки повторяются много раз в разных аккаунтах?
Не хочется, чтобы после проделанной работы всё оказалось зря.

У меня такой же вопрос.
Но думаю в любом случае чем больше уникального тем лучше.

Набить куки не так долго.
Ну или хотя бы сделать несколько разных наборов кук юзать их по переменной, а плюсом еще нагуливать несколько рандомно из списка.

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты