Прогрев странички для буржа

rz00007
FB-killa Plus

rz00007

Ответов на вопросы
1
Реакции
108
Хочу запуститься на бурж, обязательно ли при этом прогревать саму страничку под это ГЕО или это вообще не имеет значения?

Слышал про это прогревать надо и на страничке писать надо тем языком которым будешь лить и ещё страница должна быть прогрета, 5 тыщ примерно пролить, после когда запускаешь ставить надо гео микс область России + то гео вроде так пробуй

Стоит прогревать конкретно под гео, ибо антифрод палит. Айпи под гео, время под гео и т.д

советы из разряда слышал, где то читал.
если акк нормальный запускается на любое ГЕО без проблем

советы из разряда слышал, где то читал.
если акк нормальный запускается на любое ГЕО без проблем
полностью согласен ) да все зависит от траста , я запускался с родного ипа на францию с абсолютного нулевого аккаунта, созданного в БМе , скрутил 500 евро все збс , вообще фейсу было похуй проходит все нормально , так что прогрев странички , " прогрев" айпи только пустой пиздеж, тех кто скорее всего никогда на бурж не запускался.

полностью согласен ) да все зависит от траста , я запускался с родного ипа на францию с абсолютного нулевого аккаунта, созданного в БМе , скрутил 500 евро все збс , вообще фейсу было похуй проходит все нормально , так что прогрев странички , " прогрев" айпи только пустой пиздеж, тех кто скорее всего никогда на бурж не запускался.
А что за карту ты привязывал? Почему валюту в евро выбрал а не в рублях в таком случае?

А что за карту ты привязывал? Почему валюту в евро выбрал а не в рублях в таком случае?
Карта была ЕУ ( Латвия) Евро выбрал потому что карта была евроваая, ну и потому что изначально знал что акк будет работать на бурж

+ я еще работаю через админку у прямых реклов с белым и раскачал свой БМ таким образом , была такая гипотеза, что траст растет от этого работая с большим количеством кабинетов , и как мне кажется она прошла проверку

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты