ну конечно, в моем методе есть то что многие используют) Там много очевидных действий.вот)) а я акки не покупаю)) но в твоем методе есть то, что используют многие) (о чем я умолчу)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на свой домашний экран.
Примечание: Для работы этой функции необходимо просматривать сайт с помощью встроенного браузера Safari.
ну конечно, в моем методе есть то что многие используют) Там много очевидных действий.вот)) а я акки не покупаю)) но в твоем методе есть то, что используют многие) (о чем я умолчу)
есть те, которые прожили меньше недели во время слива уже BH, но есть и личные рекорды - $13 000+ слива на BH. По возрасту - 3-4 месяца. Залить пруфы? Сразу скажу, по качество будет не ояень, но спенды будет видноИ сколько акки живут?
VM - расшифруй плизЯД? я так не делаю. У меня платежные способы не слетают.
Я сразу акк завожу на VM.
Payment solution - я регаю палку, под него подвязываю виртуальную карту и грею пейдж+посты и так далее
noipfraudVM - расшифруй плиз
я чет не понимаю, чем эти вопросы помогут заработать на фбльешь на белое или черное? ру или бруж?