he в русском регистре набери и тебе откроетсяслушай а что такое "забудьте вы про he раз и навсегда." he
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на свой домашний экран.
Примечание: Для работы этой функции необходимо просматривать сайт с помощью встроенного браузера Safari.
he в русском регистре набери и тебе откроетсяслушай а что такое "забудьте вы про he раз и навсегда." he
однако)))) я не догадался с первого раза)))))))he в русском регистре набери и тебе откроется
1. старые или свои создаю, потом их подымаю1) покупаешь старые автореги или брут фб?
2)я правильно понимаю что под каждую страну нужен фб той же страны, или прокатит допустим фб испании, а кампания по сша?
Всем привет, подскажите можно ли увеличить максимальную постоплату в ФБ? у меня сейчас максимальная 750$ оплачивал уже раз 6. Или только если написать в саппорт.1. старые или свои создаю, потом их подымаю
2. да, ....и нет, не то чтоб не прокатит. Но в идеале должно быть совпадение профиль-реклама. Так меньше подозрений
хз как в юсд, но в рублях 38к топ и выше никакВсем привет, подскажите можно ли увеличить максимальную постоплату в ФБ? у меня сейчас максимальная 750$ оплачивал уже раз 6. Или только если написать в саппорт.
Во первых мне теперь интересно как вы попали в приват если приватка не продается с НГ...?Поэтому спрашиваю, как прогреваешь?
Пропал или ещё тут?)1. старые или свои создаю, потом их подымаю
2. да, ....и нет, не то чтоб не прокатит. Но в идеале должно быть совпадение профиль-реклама. Так меньше подозрений