FB-killa Plus Cosmicman Регистрация 22 Окт 2019 Сообщения 617 Реакции 338 5 Май 2020 #1 Работаю только с белым, но вот появились «Серые мысли». Вопрос. Если я использую белую прокладку с кнопкой, ведущую по ссылке на серый сайт, то надо ли клоачить эту ссылку/серый сайт?
Работаю только с белым, но вот появились «Серые мысли». Вопрос. Если я использую белую прокладку с кнопкой, ведущую по ссылке на серый сайт, то надо ли клоачить эту ссылку/серый сайт?
FB-killa team StalkerOK CEO Регистрация 6 Мар 2017 Сообщения 4.575 Ответов на вопросы 50 Реакции 2.727 5 Май 2020 #2 Cosmicman сказал(а): Вопрос. Если я использую белую прокладку с кнопкой, ведущую по ссылке на серый сайт, то надо ли клоачить эту ссылку/серый сайт? Нажмите, чтобы раскрыть... Не надо За 0 Против
Cosmicman сказал(а): Вопрос. Если я использую белую прокладку с кнопкой, ведущую по ссылке на серый сайт, то надо ли клоачить эту ссылку/серый сайт? Нажмите, чтобы раскрыть... Не надо
FB-killa Plus Cosmicman Регистрация 22 Окт 2019 Сообщения 617 Реакции 338 6 Май 2020 #3 StalkerOK сказал(а): Не надо Нажмите, чтобы раскрыть... Спасибо! Правильно понял, что если бот по ссылке с прокладки перейдёт на серый сайт, то ничего страшного? За 0 Против
StalkerOK сказал(а): Не надо Нажмите, чтобы раскрыть... Спасибо! Правильно понял, что если бот по ссылке с прокладки перейдёт на серый сайт, то ничего страшного?
FB-killa team StalkerOK CEO Регистрация 6 Мар 2017 Сообщения 4.575 Ответов на вопросы 50 Реакции 2.727 6 Май 2020 #4 Cosmicman сказал(а): Правильно понял, что если бот по ссылке с прокладки перейдёт на серый сайт, то ничего страшного? Нажмите, чтобы раскрыть... если прокладка трастовая, то серый сайт он не проверяет За 0 Против
Cosmicman сказал(а): Правильно понял, что если бот по ссылке с прокладки перейдёт на серый сайт, то ничего страшного? Нажмите, чтобы раскрыть... если прокладка трастовая, то серый сайт он не проверяет