Посмотреть вложение 30764
Участникам форума доступен бонус - 1 бесплатная кaрта на тест по промокоду FBKILLA
Finup - Сервис для безлимитного выпуска виртуальных карт. Минимальные комиссии, большое количество надежных BINов, нет KYC.
Отзыв:
Сервис абсолютно не компитентен, хотелось бы выделить одну важную фразу, которая с 1 стороны казалась формальностью, с другой стороны это сыграло в чате с поддержкой и это использовалось как аргумент:
"Работа сервиса на территории России, Украины и Беларуси запрещена."
Сама по себе поддержка не знает, о своем же сервисе, что описывается в диалоге
Где я начал диалог о том, что меня отправили на верификацию(используют withpersona), а эта верификация не работает со странами Россия/Беларусь, но работает с Украиной(хотя поддержка написала, что странны запрещены).
Чуток ввиду контекст, нашел данный сервис на соседней площадке
Зарегистрировался, сделал первый платеж, приятно удивило действительно большое количество бинов, все бины centralbank, MVB BANK доступны изначально, и среди них есть даже 1 PLATINUM, что неплохо. После регистрации сразу на будущее сделал себе 10 карт, и положил на них деньги. Провел первый платеж TwitterADS, после чего моментально получаю блокировку, ввиде пройдите верификацию. Подумал, что у нормальных сервисов это проходится в первую очередь, а не после первого платежа, указал данные после чего перешел на страницу KYC, где необходимо подтвердить документы с помощью withpersona, а она уже оказывается выступает против СНГ(РФ/БЕЛАРУСЬ И т.п.), кроме Украины. Сразу пошел писать в ТП по этому поводу, что не могу пройти это из-за того что документы с России запрещены, на что получил ответ мол пришлите скриншот, ну я и прислал где написано "Невозможно проверить" "Мы не можем подтвердить личность в этой стране. Пожалуйста, выберите другую страну". На что получил ответ "Попробуйте сменить устройство и пройти верификацию включив VPN." Попробовал снова, получил ту же ошибку, видимо Support сам не знает что они там подключили, отправил скриншот на что уже получил фразу "Работа сервиса на территории России, Украины и Беларуси запрещена." Я не знаю насколько осведомлен саппорт о своем же сервисе, но мне кажется нисколько раз первое решение которое было предложено это включить VPN. Допустим, после пары фраз пришли к тому что эту проблему никак не решить, и будет деактивировать аккаунт и возвращать деньги. Но с 1 оговоркой, за
карты которые я уже оплатил, деньги возвращать не будут, после чего я уже стал разбираться как так, я же оплатил, но сервис не получил. На что получил ответ, мол Twitter это High Risk Merchant, я начал уточнять что это нигде не и так далее, кратко давить на полный возврат, потому что это бред.
Я заблокирован за невидимые условия сервиса, это просто чистой воды скам, причем на жалкие 30$, что даже забавно.
Все пруфы диалога, и сам диалог снизу
В сухом итоге хочу подвести, то что сервис в плане BIN'ов неплохой, но есть "Невидимые высокорискованные мерчанты", которые нигде не прописаны и хранятся только в голове админов сервиса, Неосведомленность самого саппорта о своем же сервисе, использования своего соглашения когда удобно.
Сайт локализирован для СНГ, сайт рекламируется только на СНГ, но сайт запрещен для территории СНГ.
То бишь любой из вас может быть заблокирован в любой момент, за этот пункт.