Вопрос Проверка паспорта Instagram - вопросы

• Автор темы Леонид Ланнистер
  • Дата начала
  • Ответы 9
  • Просмотры 942
  • Теги
    доки
Вопрос

Леонид Ланнистер

Реакции
0
Такая ситуация: готовили новый акк в инсте на рекламу и лень было писать уникальные тексты на контент и чутка подрезали у одного мелкого тематического акка и оттуда же взяли некоторые фотки. Репорт на акк типа выдаем себя за другого человека (хотя по факту, это авторские права на контент), акк уходит в бан, хочу разбанить и вычистить чужие фото и посты. Просят прислать фото паспорта или прав, но когда все заполняю, выдает вот такой экран. Вопрос: короновирус добрался и до роботов фейсбука?? Кто сталкивался? Ждать или есть другие пути?
55098F7B FD72 4383 B19F 44FBE262082D

Последнее редактирование модератором:
Ну тут только подождать

Пробовал через другие устройства загрузить доки?

Ну тут только подождать
удалось отправить не через форму восстановления личного акка, а через восстановление акка компании. Но паспорта им мало, просят прислать документы о регистрации, устав или счет за комуналку и т.д. Но у меня нет не ИП, не ООО, в счетах за комуналку ФИО не фигурирует. Что отправить? счет из доставки тануки?)))или подделывать платежку за комуналку?

Можно отправить счет за воду, обычно прокатывает

по-моему они стебутся)) я отправил паспорт, запросили другой док. Отправил платежку за комуналку, на это пришел следующий ответ
Photo 2020 04 23 10 42 58

когда открываю форму, там стандартная форма+ одно новое для меня поле "расскажите почему вы считаете..."))))
Photo 2020 04 23 10 44 58

еще я всегда думал, что проверки по подобным вопросам автоматизированные, типа робот оценил фотки доков и принял решение. А тут вроде как отвечает человек (хотя мб тоже авто-ответ)

по-моему они стебутся)) я отправил паспорт, запросили другой док. Отправил платежку за комуналку, на это пришел следующий ответПосмотреть вложение 5333

когда открываю форму, там стандартная форма+ одно новое для меня поле "расскажите почему вы считаете..."))))Посмотреть вложение 5334

еще я всегда думал, что проверки по подобным вопросам автоматизированные, типа робот оценил фотки доков и принял решение. А тут вроде как отвечает человек (хотя мб тоже авто-ответ)
Это отвечают боты. Отправляй снова, чтобы другой бот дал ответ

Это отвечают боты. Отправляй снова, чтобы другой бот дал ответ

капец ссылка из последнего скрина на форму, которую они прислали- она блин реабочая))то есть опять все заполняешь и они пишут типа "упс, проблемка с вашим запросом")) пробую отправлять новые первичные запросы с рабочей формы

капец ссылка из последнего скрина на форму, которую они прислали- она блин реабочая))то есть опять все заполняешь и они пишут типа "упс, проблемка с вашим запросом")) пробую отправлять новые первичные запросы с рабочей формы
Есть такая форма, которую можно отправить лишь 1 раз, да.

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты