Вопрос Лью на бурж, цель конверсии, а конверсий нет. В чём проблема?

• Автор темы AKlysh
  • Дата начала
  • Ответы 6
  • Просмотры 832
  • Теги
    бурж
Вопрос
AKlysh

AKlysh

Реакции
1
Всем привет!

Решил начать лить на бурж. Выбрал ГЕО Италия. Создан кампанию с целью конверсии (1-2-6). Бюджет 10$ на адсет.
Если ставлю СВО, открута вообще нет. Если убираю - дико дорогой CPM, но все равно продолжаю лить. Итог: 0 конверсий.

Креативы менял уже несколько раз, тестил разные, но всегда одно и то ж6.

В чем тут может быть проблема?

Последнее редактирование модератором:
италия дорогое гео. поставь бюджет на адсет 50 баксов, без ставки. у тебя типа 6 разных креа в одном адсете на тест?? затести просто 1-2-1.

италия дорогое гео. поставь бюджет на адсет 50 баксов, без ставки. у тебя типа 6 разных креа в одном адсете на тест?? затести просто 1-2-1.
"Без ставки" что ты имеешь ввиду?

Нет 2 адсета по 3 креозотов в каждом

"Без ставки" что ты имеешь ввиду?

Нет 2 адсета по 3 креозотов в каждом
а, ну на ручке, не используя предельную цену. особо не сужай аудиторию. может фб твои креа не нра кстати, поэтому траф дорогой, а еще попробуй на другом акке залей, бывает что на разных акках при одинаковых переменных разный результат. я просто италию чуток лил, чот не зашла, я вернулся на латам в то время. но крутилось бодро

а, ну на ручке, не используя предельную цену. особо не сужай аудиторию. может фб твои креа не нра кстати, поэтому траф дорогой, а еще попробуй на другом акке залей, бывает что на разных акках при одинаковых переменных разный результат. я просто италию чуток лил, чот не зашла, я вернулся на латам в то время. но крутилось бодро
Спасибо!)

Всем привет!

Решил начать лить на бурж. Выбрал ГЕО Италия. Создан кампанию с целью конверсии (1-2-6). Бюджет 10$ на адсет.
Если ставлю СВО, открыта вообще нет. Если убираю - дико дорогой CPM, но все равно продолжаю лить. Итог: 0 конверсий.

Креативы менял уже несколько раз, тестил разные, но всегда одно и то ж6.

В чем тут может быть проблема?
Италия не очень выгодная вертикаль по моему опыту. Надеюсь у тебя получится, но если нет, подумай о Франции и Англии. Самые ходовые гео как мне кажется. Особенно по нутре.

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты