- Включить нумерованное содержание?
- Нет
В целом, вопросы, которые интересовали бы лично меня, на которые я даю ответы
Как повысить рег2деп в гембле с ФБ?
Да, если вы заливаете сразу не ленд или преленд, есть смысл лить десктоп, но ставить более старшую аудиторию, условно 35+, взрослая аудитория чаще сидит с компа в соц сетях, нежели молодая. А с помощью гугла можете (статистику по гео можно найти здесь
На какие критерии обращаем внимание при анализе оффера, дабы нам потом не предъявляли за качество?
Как повысить рег2деп в гембле с ФБ?
- Обязательно призывать к действию в креативах и текстах, агитируем депнуть (НО НЕ МИНДЕПНУТЬ, если вы не мешаете траф ), подкрепляя бонусом и укникальностью
- Пуши. Парни и девчата, пуши заточенные под оффер, а конкретно бонусы и не только ВЕЛКАМ бонусы, а акционные и тд, которые предоставляет продукт, реально помогут повысить СР и долёты
- Кастом преленды. Добавьте больше прогрева, если на стороне рекла его не достаточно. Преленды можно ставить до инстала (только тссссс , никому не говорите)
- Не выделяю здесь какой либо тир стран, всё очень просто, тот который вы сами придумали И ДЛЯ ФБ ОН НОВЫЙ, думаю замечали, что новый придуманный подход, какой бы он не был, в начале всегда даёт лучше ауд, чем то, что фб уже знает, у меня есть предположение, что когда фб начинает гнать хуевую аудиторию на все стандартные подходы, которые должны давать норм качество, что-то поменялось в алгоритмах и нужно делать что-то прям новое
Да, если вы заливаете сразу не ленд или преленд, есть смысл лить десктоп, но ставить более старшую аудиторию, условно 35+, взрослая аудитория чаще сидит с компа в соц сетях, нежели молодая. А с помощью гугла можете (статистику по гео можно найти здесь
В этом пункте палю фишку
Как эффективно разделять кампании на мужскую и женскую аудиторию? Есть ли заметная разница в их поведении?
Блин да, я неоднократно замечал, что в целом и логично, мужики любят меряться письками (Добавляйте в крео турнамент таблицу и так же показывайте, что юзер занимает лидерборды). Женщины же в свою очередь более восприимчивы на эмоции
На какие критерии обращаем внимание при анализе оффера, дабы нам потом не предъявляли за качество?
- Платёги, очевидно, но чекаем самые юзабельные платёги и проверяем их наличие, и обязательно чекаем локальные платёги, всю инфу спокойно ищем через ГПТ
- Бонусы, акции, турнаменты и прочее, другими словами мотивационные инструменты нашего оффера
- Работа тех поддержки, желательно позакидывать возражения в саппорт и посмотреть, как ретеншн отдел пытается удерживать игрока и прорабатывать его возражения, а так же длительность реагирования на запросы. Некоторые юзеры настолько ленивые, что будут закидывать поддержку вопросами "А как депнуть, а как вывести" и тд, на которые очень важно молненосно отвечать