Вопрос Работа без нарушения моральных устоев.

• Автор темы EgorEniseev
  • Дата начала
  • Ответы 8
  • Просмотры 1.042
Вопрос

EgorEniseev

Реакции
0
Всем привет, я только 2 активно недели изучаю арбитраж и с самого начала у меня начало формироваться мнение, что, помимо полезных скиллов по типу таргетинга, интернет маркетинга и подобных мне придётся в той или иной степени принимать участие в обмане людей. Я понимаю, что можно вычленять полностью чистые офферы абсолютно обычных интернет бизнесов, но получится ли в таком случае зарабатывать с теми же вложениями столько же и не рассчитывать просто на свою везучесть. В общем и целом у меня вопрос такой:

- Есть ли среди вас те, кто начинал и живёт с офферами вообще без чего то даже отдалённо похожего на обман? (Для меня обман - это, например, сайты для знакомств, где нет реальных людей или сайты с товарами за цену в 10 раз выше настоящей. Так же хочется работать только с белым арбитражем.)
- Какие CPA партнёрки вы использовали?
- Были/есть трудности/нюансы?

...и тишина ))))

обман это когда людей на бабки кидают, а то что ты описал - это фуфло. успокойся и не страдай фигнёй

обман это когда людей на бабки кидают, а то что ты описал - это фуфло. успокойся и не страдай фигнёй
с такими моральными устоями на завод только, там не придётся никого обманывать, там уже с тобой это будут делать

Если для тебя услуги на сайте в 10 раз дороже чем на другом это обман то тут уже тебе точно делать нечего.
Люди не могут заработать копейку на привлечении в ту или иную нишу бонусами, подарками и т.д., а ты хочешь просто с чистой совестью, извините Вам не сюда.

Все зависит от вашего восприятия. На ситуацию можно ведь смотреть под разными углами - для бабки во дворе все кругом преступники да негодяи. Углубитесь в профессию - поймете, с чем имеете дело. Возможно, это не для вас, но как узнать если не попробовать:)

А по поводу партнерок - посмотрите на нашем сайте, у нас есть рейтинг ПП, с обзорами, комментариями и пр.

Чтобы работать с нормальными партнёрками, например пп брендов, нужно иметь свою аудиторию, это уже вписывается в моральные устои*pekapled*

Поддерживаю
В основном психология людей такова, что им нужно чтоб их кинули.. ахах
Не захочет не выкупит, да и до копейки никто не обдерет ;)

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты