EgorEniseev
- Реакции
- 0
Всем привет, я только 2 активно недели изучаю арбитраж и с самого начала у меня начало формироваться мнение, что, помимо полезных скиллов по типу таргетинга, интернет маркетинга и подобных мне придётся в той или иной степени принимать участие в обмане людей. Я понимаю, что можно вычленять полностью чистые офферы абсолютно обычных интернет бизнесов, но получится ли в таком случае зарабатывать с теми же вложениями столько же и не рассчитывать просто на свою везучесть. В общем и целом у меня вопрос такой:
- Есть ли среди вас те, кто начинал и живёт с офферами вообще без чего то даже отдалённо похожего на обман? (Для меня обман - это, например, сайты для знакомств, где нет реальных людей или сайты с товарами за цену в 10 раз выше настоящей. Так же хочется работать только с белым арбитражем.)
- Какие CPA партнёрки вы использовали?
- Были/есть трудности/нюансы?
- Есть ли среди вас те, кто начинал и живёт с офферами вообще без чего то даже отдалённо похожего на обман? (Для меня обман - это, например, сайты для знакомств, где нет реальных людей или сайты с товарами за цену в 10 раз выше настоящей. Так же хочется работать только с белым арбитражем.)
- Какие CPA партнёрки вы использовали?
- Были/есть трудности/нюансы?