Ответить в теме

Родной, привет. Для результата нужно спамить разными действиями. Начал работу с аккаунтами, купил их от разных селлеров. Кинг + 5 обычных (ручная рега, небольшой фарм). Все заявленные гео - usa.

Соответственно такие вопросы:

-Как понимаю, сейчас рыночная цена на кинги (usa) не ПЗРД - около 5-6 долларов. ПЗРД - около 12. Автореги юса - меньше доллара. Небольшой фарм и ручная рега - 1,2-1,5 долларов.

-Сразу скажу: использую резидентские прокси, которые меняются каждые 4 минуты, они вроде как чистые, ставлю один любой американский город, чтобы айпишники не разбрасывало по всей стране. Чтобы минимизировать вред для траста, фармлю аккаунты с "переездом", видел тут на форуме такую схему. Условно прокси все в хьюстоне, посты тоже делаются о переезде в хьюстон, и в теории ничего страшного, что айпишники резко поменялись и они не мобильные (через фейсбук захожу еще в букинг, типо для бронирования жилья). Во всяком случае это не важно, для аккаунтов всех селлеров одинаковые условия. У одного селлера был куплен 1 аккаунт обычный, он был сразу нерабочим еще до моего входа (видеоселфи я так понимаю не проходится). Уже звоночек, что наверно там больше покупать не надо. Второй селлер - было куплено 2 акка обычных (каждый по 1,3 доллара вроде). 1 чуть пофармился и отлетел на видеоселфи (еще не успел сделать посты про переезд). 2 аккаунт вроде как нормально фармится. Но при авторизации в букинге аккаунты как бы блочило, но их можно было разблочить просто по нажатию кнопки. В общем селлер - 50 на 50. Третий селлер - куплено 2 акка обычных, у них указан фарм в 7 дней (каждый акк по 1,2 доллара), в букинге авторизация была по маслу, фарм вроде бы идёт нормально. Соответственно такие вопросы. Обычно 1-2 акков хватает, чтобы понять, что селлер хуйню продал? Мой вариант с прокси и переездом - в целом норм? Мне кажется это немного гасит траст, но я вред минимизирую через "переезд". Траст - определенная шкала (где всё учитывается), если у аккаунта его достаточно сразу после покупки, то в целом фейсбук схавает эти прокси. Если недостаточно, то будет бан.

Важно ли покупать с готовым фан-пейджем? Второй селлер был дороже как понимаю как раз из за готовых ФП. Позже ФП создавать не надо, нужно только переоформить и, как понимаю, это освобождает от некоторых проблем.

Также самый важный вопрос по определению гео аккаунта. Как это сделать? 

Я вроде как смотрел через facebook.com/primary_location/info. И самое главное: во всех обычных аккаунтах были разные гео, но не usa. На третьем селлере видел индонезию, на втором индию. Реклама показывалась тоже Индия-Индонезия. Не совсем понял где тут usa). Или если в карточке товара указана usa, то это типа только рега с us ip, а подфармливали их с других гео? В общем не совсем понятно, тут обман был со всех селлеров, кроме селлера Кинг аккаунта (кинг у меня не ПЗРД, за примерно 5,5$). Там было usa местоположение и фармится вроде тоже по маслу (тоже "переезд" из штата в штат, чтобы объяснить смену местоположения). В общем мне кажется, если есть такая ситуация с другими гео, "переезжать" вообще обязательно, ибо фейсбук не понимает почему акк Индия, а айпишники - резидентские в америке, жутко бьёт по трасту думаю (также будет бить по трасту мне кажется и с мобильными проксями), но можно снизить вред.

Даже если обычные акки с другого гео, платежку мы вяжем к usa кингу, так что думаю запуститься получится)

В общем как то так, заранее спасибо бро!)

Основатель Facebook
Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты