Ответить в теме

Привет братик) Ты в целом все понимаешь правильно и есть ориентир, но есть несколько нюансов, которые нужно учесть. Давай с тобой пройдемся по каждому вопросу, отдельно:

1. Подскажите правильно ли я понимаю, если у меня есть Кинг фб под немецкое гео, я использую под него немецкие айпи - В целом ты можешь использовать любое прокси стран Tier1 они имеют более высокий траст со стороны FB нежели прокси стран 3 мира.

Важный фактор, при аренде прокси, важно проверить их качество на Fraud Score для этого, смотрим IP прокси, переходим на сайт: Scamalytics вставляем IP и смотрим. Чем меньше, тем лучше.

2. Также я покупаю автореги под украинское гео и использую для них украинские айпи - так как ты покупаешь автореги и линкуешь их к своему КИНГу, не важно будет ли это БМ или сам КИНГ ты управлением всеми аккаунтами делаешь с него, поэтому и отдельно прокси покупать не нужно. Купил Германские и с них линкуешь и управляешь.

3.  Я фармлю все аккаунты или только автореги? - Тут не отнять не добавить) Верно! Для того чтобы минимизировать риск выпадение чеков, реджектов или ЗРД, важно дофармлевать все типы аккаунтов. А еще после каждого действия давать отлежку.

4. Я купил кинг и в комплекте к нему шли два БМа (в виде двух токенов). Они уже подвязаны к кингу или же мне самому нужно их подвязать? - В виде токенов не может быть... Точнее будет так: У тебя на аккаунте 2 БМа и в информации к аккаунты прописаны на них токены. Соответственно ты на этих 2х БМах можешь запускать разные РК и контролировать с одного КИНГ аккаунта) Все кайф же)

И еще вопрос касательно почт которые уже были привязаны при покупке, повышается ли фрод при смене почты, или же лучше оставлять так как есть? - Лучше, чтобы не вызвать тригера ФБ не изменять почту аккаунта, а поставить 2FA. А после фарма уже изменить эл.адрес) Такие дела...

Удачи братик! Будут еще вопросы пиши!) А вообще кайф, что так хорошо вникаешь в тему...)

Основатель Facebook
Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты