Case Рartnerkin: 142% ROI с чистым профитом $3 277 на похудалке Idealica + гайд по аренде Facebook* аккаунтов

Источник

Всем привет! На связи Соло +1. Я не первый год работаю с Leadreaktor по причине того, что это прямой рекл со своими товарами, с которым всегда можно договориться по апруву и ставке. Менеджер у меня Кирилл. Недавно в ходе беседы он скинул пару связок на Мексику по офферу Idealica, а у нас как раз перестала конвертить похудалка, которую лили до этого. Idealica оффер известный, у Реактора он почти во всех ГЕО, самый главный плюс в том, что в Мексике он относительно недавно. Подходы и креативы протестированы на множестве других испаноговорящих гео и залить мексов не составило труда.

В этом кейсе я не буду рассказывать, как заливаться с трендовых акков, а расскажу про более устойчивую модель работы — аренду аккаунтов. В ней у меня есть неплохая экспертиза и мне не западло ей поделиться.

Оффер: Idealica
Партнерка: Leadreaktor
Источник: Facebook*
ГЕО: Мексика
Получено: $5 577
Затраты на рекламу: $2 300
Профит: $3 277
ROI: 142%

Где взять арендные аккаунты

Распишу по пунктам, как делаю я. Максимально по делу и без воды.

1. Гео аренды — Киргизия, Казахстан, Азербайджан. Данные страны еще максимально лояльны к данной услуге.

2. Как искать арендодателей:
  • Создаем кампанию на генерацию лидов в Facebook*;
  • В форме указываем 2 параметра, которые будут нам отправляться — это телефон и имя;
file_1657703474.webp

• Цена лида не превышает 0,2 $, модерация с данным подходом максимально лайтовая;
  • Прайс $0,2-0,5 в сутки в зависимости от качества аккаунта. Первые 3 дня не оплачиваются — тестовый период.
  • Обработка лидов происходит через WhatsApp.
file_1657703416.webp

3. Арендодателю выдается доступ в наш антидетект браузер с заранее подготовленным профилем и отдельным доступом. На котором мы нагуливали куки в течение 2-3 дней — в Octo Browser есть специальная функция «куки робот». Далее пользователь логинится со своего родного айпи и по видеоинструкции привязывает нашу платежку.

file_1657703628.webp

Кстати, вопрос по платежкам на сегодня самый актуальный. Leadreaktor помогает своим вебам решить этот вопрос, достаточно написать своему менеджеру.

4. На третий день к профилю подключаются прокси данного гео. Используем прокси IPv4.

5. Арендованные аккаунты мы используем по схеме: ЛИЧКА + БМ КИНГ + Расшаренные автореги на него.

Плюсы и минусы арендованных аккаунтов

ПлюсыМинусы
Трастовые аккаунтыДолгий цикл переговоров с арендодателями
Проходим любой чек аккаунта (но могу отметить тот факт, что с Octo Browser у нас не было проблем на слеты аккаунтов)Не всегда удобные способы оплаты (местные карты)
Относительная невысокая стоимость трастового аккаунтаАрендодатель на связи ограниченное количество времени в сутках
Неограниченное количество (зависит от ваших аппетитов)Адекватность арендодателей
Никаких трендовых аккаунтов

Креативы
Рецепт конвертирующего креатива прост, оттестирован годами на многих латинских гео. Текст — Adios barriga en 7 dias! Картинка 1 — человек с атрибутами врача. Картинка 2 — продукт вызывающий ассоциации пользы.

file_1657704824.webp

file_1657704816.webp

Залив

Настройка РК:
  • Исключаем города, где нет доставки;
  • Бюджет на старте $30-$40;
  • 1 адсет;
  • 2 объявления.
Цена лида за все время не превышает $2. Аккаунты живут от $200 до $500.

Подход у меня простой. Работает — не трогай! Если в какой-то из дней цена лида покажется вам слишком большой, не стоит паниковать и перезаливать. На дистанции цена выравнивается — на скрине пример одного из арендованных аккаунтов.

file_1657705287.webp

На скрине видна аналогичная ситуация:

file_1657705386.webp

И собственно статистика из ПП:

file_1657705414.webp

Заключение

На связи с вами был Соло+1. Буду рад, если инфа для кого-то будет полезной. Если есть вопросы, пишите в комменты, зайду — отвечу.

Цифровой или физический продукт? Я пытаюсь собрать деньги для создания своих продуктов

Что вы принимаете во внимание при проверке цифрового продукта?

os melhores fórum gringo

me passa os melhores os melhores fórum gringo

Источник

Всем привет! На связи Соло +1. Я не первый год работаю с Leadreaktor по причине того, что это прямой рекл со своими товарами, с которым всегда можно договориться по апруву и ставке. Менеджер у меня Кирилл. Недавно в ходе беседы он скинул пару связок на Мексику по офферу Idealica, а у нас как раз перестала конвертить похудалка, которую лили до этого. Idealica оффер известный, у Реактора он почти во всех ГЕО, самый главный плюс в том, что в Мексике он относительно недавно. Подходы и креативы протестированы на множестве других испаноговорящих гео и залить мексов не составило труда.

В этом кейсе я не буду рассказывать, как заливаться с трендовых акков, а расскажу про более устойчивую модель работы — аренду аккаунтов. В ней у меня есть неплохая экспертиза и мне не западло ей поделиться.

Оффер: Idealica
Партнерка: Leadreaktor
Источник: Facebook*
ГЕО: Мексика
Получено: $5 577
Затраты на рекламу: $2 300
Профит: $3 277
ROI: 142%

Где взять арендные аккаунты

Распишу по пунктам, как делаю я. Максимально по делу и без воды.

1. Гео аренды — Киргизия, Казахстан, Азербайджан. Данные страны еще максимально лояльны к данной услуге.

2. Как искать арендодателей:
  • Создаем кампанию на генерацию лидов в Facebook*;
  • В форме указываем 2 параметра, которые будут нам отправляться — это телефон и имя;
file_1657703474.webp

• Цена лида не превышает 0,2 $, модерация с данным подходом максимально лайтовая;
  • Прайс $0,2-0,5 в сутки в зависимости от качества аккаунта. Первые 3 дня не оплачиваются — тестовый период.
  • Обработка лидов происходит через WhatsApp.
file_1657703416.webp

3. Арендодателю выдается доступ в наш антидетект браузер с заранее подготовленным профилем и отдельным доступом. На котором мы нагуливали куки в течение 2-3 дней — в Octo Browser есть специальная функция «куки робот». Далее пользователь логинится со своего родного айпи и по видеоинструкции привязывает нашу платежку.

file_1657703628.webp

Кстати, вопрос по платежкам на сегодня самый актуальный. Leadreaktor помогает своим вебам решить этот вопрос, достаточно написать своему менеджеру.

4. На третий день к профилю подключаются прокси данного гео. Используем прокси IPv4.

5. Арендованные аккаунты мы используем по схеме: ЛИЧКА + БМ КИНГ + Расшаренные автореги на него.

Плюсы и минусы арендованных аккаунтов

ПлюсыМинусы
Трастовые аккаунтыДолгий цикл переговоров с арендодателями
Проходим любой чек аккаунта (но могу отметить тот факт, что с Octo Browser у нас не было проблем на слеты аккаунтов)Не всегда удобные способы оплаты (местные карты)
Относительная невысокая стоимость трастового аккаунтаАрендодатель на связи ограниченное количество времени в сутках
Неограниченное количество (зависит от ваших аппетитов)Адекватность арендодателей
Никаких трендовых аккаунтов

Креативы
Рецепт конвертирующего креатива прост, оттестирован годами на многих латинских гео. Текст — Adios barriga en 7 dias! Картинка 1 — человек с атрибутами врача. Картинка 2 — продукт вызывающий ассоциации пользы.

file_1657704824.webp

file_1657704816.webp

Залив

Настройка РК:
  • Исключаем города, где нет доставки;
  • Бюджет на старте $30-$40;
  • 1 адсет;
  • 2 объявления.
Цена лида за все время не превышает $2. Аккаунты живут от $200 до $500.

Подход у меня простой. Работает — не трогай! Если в какой-то из дней цена лида покажется вам слишком большой, не стоит паниковать и перезаливать. На дистанции цена выравнивается — на скрине пример одного из арендованных аккаунтов.

file_1657705287.webp

На скрине видна аналогичная ситуация:

file_1657705386.webp

И собственно статистика из ПП:

file_1657705414.webp

Заключение

На связи с вами был Соло+1. Буду рад, если инфа для кого-то будет полезной. Если есть вопросы, пишите в комменты, зайду — отве

спасибо за инфу,не совсем поняла, где арендовать аккаунты? я создаю аккаунты,только в браузере Gologin, с этим не будет проблем или подойдет только для Окто браузера?