Разбан

• Автор темы Hirurg
  • Дата начала
  • Ответы 9
  • Просмотры 741
Hirurg

Hirurg

Реакции
5
В последние дни наблюдаются проблемы с отправкой запросов на разбан. Перехожу на форму отправки запроса на разбан, выбираю акк, заполняю все поля, нажимаю "отправить" и ничего не происходит, запрос не отправляется. Такое на очень многих аккаунтах, почти на всех.
Это только у меня? Есть еще, кто столкнулся с таким?

В последние дни наблюдаются проблемы с отправкой запросов на разбан. Перехожу на форму отправки запроса на разбан, выбираю акк, заполняю все поля, нажимаю "отправить" и ничего не происходит, запрос не отправляется. Такое на очень многих аккаунтах, почти на всех.
Это только у меня? Есть еще, кто столкнулся с таким?
Есть такая дичь, тут насколько я смог узнать у поддержки, 2 причины:
1-я). Карантин - большая часть сотрудников работают на удаленке, соответственно качество работы и продуктивность упали. Соответственно сам фб ограничивает количество запросов, чтобы индусы смогли их обработать;

2-я). С фб сейчас дичь так как у них глобальное обновление (в первую очередь нового дебильного интерфейса) в связи с этим у фб бывают лаги.

Это массовая проблема. Обновления просто

а что делать если аккаунт новый, как отправлять в итоге? Просто ждать? Сейчас такая же история....

а что делать если аккаунт новый, как отправлять в итоге? Просто ждать? Сейчас такая же история....
Попробуй в чат написать, если он есть, или кинь тикет в "другие" проблемы

Обычно чатик с агентом поддержки есть на БМах с приличной суммой отлива
У меня на личном очень трастовом акке раньше была возможность и без БМа туда писать, как сейчас хз - уже нет в живых его с нами)

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты