Разблокировать личный акканут!

• Автор темы Karabas
  • Дата начала
  • Ответы 12
  • Просмотры 1.250

Karabas

Реакции
0
Добрый день! Заблокировали личный аккаунт, из за несоответствие рекламы, писал раз 5 на обжалование.
Есть дальше смысл писать? или может бы кто подскажет как это сделать?
А еще если уже отключили два реклмных ака, тогда мои оставшиеся аки тоже под пристальным наблюдением ФБ и если я опубликую похожую рекламу по которым забанили рекламные аккаунты, то и на следующие тоже прилетит бан, можно ли этого избежать?
Если была такая тема уже, тогда пардон за флуд и разможение тем) Всем бобра!

Заблокировали личный аккаунт, из за несоответствие рекламы, писал раз 5 на обжалование.
Разблочить можно, пиши ещё. Только как разблочат, сразу рекламу не пускай, дай отлежаться.

Разблочить можно, пиши ещё. Только как разблочат, сразу рекламу не пускай, дай отлежаться.
Спасибо! Как мне кажется, получая мою заявку, модератор смотрит на мою рекламу, видит что она не соответствует и опять отправляем мне стандартный ответ, об отказе! Что может повлиять на него, ради чего он активирует обратно мой аккаунт?? Хотя конечно, я могу ошибаться.
А еще зависит ли от текста, может кто что нибудь посоветует?

Спасибо! Как мне кажется, получая мою заявку, модератор смотрит на мою рекламу, видит что она не соответствует и опять отправляем мне стандартный ответ, об отказе! Что может повлиять на него, ради чего он активирует обратно мой аккаунт?? Хотя конечно, я могу ошибаться.
А еще зависит ли от текста, может кто что нибудь посоветует?
На практике, если не крутил ничего запрещенного, то чем агрессивнее общаешься с поддержкой, тем быстрее разблокируют)

На практике, если не крутил ничего запрещенного, то чем агрессивнее общаешься с поддержкой, тем быстрее разблокируют)
В том то и дело, что крутил запрещенное :( Есть смысл бодаться далее? Были ли случаи разблокировки, в таких случаях?

Приложение, немного обнаженки было в видео
Хз если честно. Белые я с блока снимал.
Пробуй бомбить поддержку. Они же пропустили сначала твою рк, и только потом заблочили. По этому пиши, пиши, пиши, пиши. Если акк дорог)

Добрый день! Заблокировали личный аккаунт, из за несоответствие рекламы, писал раз 5 на обжалование.
А еще если уже отключили два реклмных ака, тогда мои оставшиеся аки тоже под пристальным наблюдением ФБ и если я опубликую похожую рекламу по которым забанили рекламные аккаунты, то и на следующие тоже прилетит бан, можно ли этого избежать?
Пиши в поддержку, если товар белый все будет гуд, только на других аках с этого айпи не работай

ебашь в сапп и не парься , белое черное вообще похуй , чем увереннее напишешь тем удачнее исход , они и без тебя и до тебя , знают что ты крутил что то неважное так что всенорм