Сейчас массово всех нас ебет одна и та же проблема - реджекты!
Путем проб и ошибок выявил для себя несколько переменных, которые помогают с ними бороться:
Материал взят с канала SENT
Заливать рекламу со спендовых трендов 250/500/1500/unlim, главное чтобы были спенды и постпей.
Не гарантирую на все 100%, что это сработает у всех под все ГЕО и под все вертикали, у меня под гембл+прилки работает отменно.
Ждем когда вся эта ебатория пройдет и будет можно запускаться как и раньше без особых проблем, с крепких фармов и хороших не спендовых акков.
Путем проб и ошибок выявил для себя несколько переменных, которые помогают с ними бороться:
Материал взят с канала SENT
- Крео без текста, только картинка, текст в заголовок и текст объявления (не всем подойдет);
- Подать на проверку реджекта, выход 20-40%;
- Запуск 1-1-1;
- Запуск с минимальным бюджетом около 2-5$, а потом как уйдет в аппрув, вручную меняем на 30-50$;
- ПЗРД ФП тоже дает свои результаты (тестил жирные с подписчками, у меня лично хуже пошло чем с ПЗРД).
Заливать рекламу со спендовых трендов 250/500/1500/unlim, главное чтобы были спенды и постпей.
Не гарантирую на все 100%, что это сработает у всех под все ГЕО и под все вертикали, у меня под гембл+прилки работает отменно.
Ждем когда вся эта ебатория пройдет и будет можно запускаться как и раньше без особых проблем, с крепких фармов и хороших не спендовых акков.