Вопрос как правильно регнуть аккаунт другого гео в ФБ?

Вопрос

Insane

Реакции
0
Подскажите,как правильно регнуть аккаунт другого гео,установить прокси,поменять язык,поменять часовой пояс,что-то может быть еще?

Привет.
Для начало вам нужно создать качественный фундамент для регистрации аккаунта: подготовить прокси, анти-детект браузер, данные о персонаже, реальную или виртуальную симку для принятия смс.

При использовании антидетекта, вам не нужно будет переживать за язык, часовой пояс и другие настройки, браузер в связке с прокси сделает все за вас.

Ну, а когда все будет готово – просто регистрируйте аккаунт на те данные, которые вы подготовили.

регестрация аккаунта через телефон,а уже потом на анти-детект

регестрация аккаунта через телефон,а уже потом на анти-детект
Вы не сможете реализовать надежную среду для регистрации аккаунта с телефона, поэтому лучше регистрировать в антике сразу

в антике выбывает на селфи сразу,может быть вы знаете как это решить?

Подскажите,как правильно регнуть аккаунт другого гео,установить прокси,поменять язык,поменять часовой пояс,что-то может быть еще?

Лично я бы рекомендовал AdsPower. Проблемы, которые вы упомянули, могут быть в основном решены с помощью этого браузера, и я думаю, что на их сайте недавно прошло мероприятие по случаю 4-й годовщины с большой скидкой, так что вы можете проверить его, если считаете его подходящим.

Соответствующую информацию можно прочитать в следующих статьях.?

Распродажа в честь 4-летия AdsPower, и розыгрыш!

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты