Вакансия Регистрация аккаунтов (не фарминг)

• Автор темы ChegaZ
  • Дата начала
  • Ответы 14
  • Просмотры 2.148
Остерегайтесь мошенников, работайте через гаранта!
ChegaZ

ChegaZ

Реакции
0
Ищем людей с опытом и без для регистрации аккаунтов, в долгосрок. Обязанности: регистрация аккаунтов платформы. Оплата быстрая, после сдачи и проверки аккаунтов. Среднее за час 5-7$

Для новичков проводим полное обучение! Также возможен рост до тимлида.

ТГ Дмитрий

!!! РАБОТА ПЛАНИРУЕТСЯ С ДЕКАБРЯ !!!

Ищем людей с опытом и без для регистрации аккаунтов, в долгосрок. Обязанности: регистрация аккаунтов платформы. Оплата быстрая, после сдачи и проверки аккаунтов. Среднее за час 5-7$

Для новичков проводим полное обучение! Также возможен рост до тимлида.

ТГ Дмитрий

!!! РАБОТА ПЛАНИРУЕТСЯ С ДЕКАБРЯ !!!
Бред говна кобылы. День работаешь, месяц ждёшь и не факт что заплатят еще

Пруфы? По поводу выплаты, в чате есть скрины с подтверждение выплат.

Пруфы? По поводу выплаты, в чате есть скрины с подтверждение выплат.
Как я тебе дам пруфы не выплат...ты Василий или что. Есть там 2 чела получило по 20 баксов которые выпрашивали почти 2 недели из. Естественно что бы набрать больше дурачков то мелочь была выплачена

Как я тебе дам пруфы не выплат...ты Василий или что. Есть там 2 чела получило по 20 баксов которые выпрашивали почти 2 недели из. Естественно что бы набрать больше дурачков то мелочь была выплачена
Пруфы по поводу того, что, цитирую тебя же - работаешь день месяц ждёшь и не факт что заплатят еще. Пока ты накидал просто говна на вентилятор, Алеша. 2 недели никто не выпрашивал оплату, задержка была около 10 дней примерно из-за того, что долго проверяли зареганные акки, тем не менее людям выплатили деньги, в чате скрины есть с подтверждением оплаты. Жду твои пруфы по поводу вышесказанного)

Кстати Алеша, по поводу твоего вопроса - "Как я тебе дам пруфы не выплат?" Ну у тебя же есть наверное такие люди, которых по твоему мнению заскамили? Или их все же нет, если ты не можешь дать пруфы?) Интересен еще пруф по поводу, что день люди работают и месяц ждут) Короче доказательства в студию, балабол

Как я тебе дам пруфы не выплат...ты Василий или что. Есть там 2 чела получило по 20 баксов которые выпрашивали почти 2 недели из. Естественно что бы набрать больше дурачков то мелочь была выплаче
Начал срать, но при этом забыл снять штаны. Никаких пруфов в принципе и не ожидал от тебя. Свободен)

Начал срать, но при этом забыл снять штаны. Никаких пруфов в принципе и не ожидал от тебя. Свободен)
[удалено модератором] ты не наебывай людей. Ты [удалено модератором]получил 10 баксов и теперь тянишь всех туда. [удалено модератором] ты их получил что бы тянуть. [удалено модератором]. Соси лапу [удалено модератором]. Оплата раз в месяц нужно выпросить ещё

Последнее редактирование модератором:
Говно тупое ты не наебывай людей. Ты таракан получил 10 баксов и теперь тянишь всех туда. Уебан ты их получил что бы тянуть. Тупорылые существо. Соси лапу гандон. Оплата раз в месяц нужно выпросить ещё
Откуда ты взял сумму в 10 баксов... не понятно. Вместо каких-либо пруфов, поток желчи, что же еще стоило от тебя ожидать, если ты и на прошлые свои вкиды так и не ответил. Максимум, что можешь, это кидать жалобы, которые как видишь тебе не помогли, ну и хрюкать, как сейчас. А пруфы, пфффф, да кому они нужны, да?)

Нужны пруфы, переписки, иначе обвинение выглядит как клевета
Говно тупое ты не наебывай людей. Ты таракан получил 10 баксов и теперь тянишь всех туда. Уебан ты их получил что бы тянуть. Тупорылые существо. Соси лапу гандон. Оплата раз в месяц нужно выпросить ещё
Предупреждение за оскорбление.
Предоставь хеши, скрины переписок