Регистрация акков без номера телефона

• Автор темы Михаил Михайлович
  • Дата начала
  • Ответы 9
  • Просмотры 8.370
Михаил Михайлович

Михаил Михайлович

Реакции
0
Здравия всем желаю.
Помогите разобраться пожалуйста. Где то месяца три не заходил в FB. Раньше регистрировал акки без номера телефона, только через почту ya. ru/
Щас приобрел новый телефон, захожу в fb что бы создать новый акк через почту, все ввожу имя фамилию,дату рождения,пол,почту и пароль. Жму рег по почте. Далее идет загрузка и сразу подтвердите личность. Что там изменилось такого?Раньше не было такого. Регал так по 5 акков в день, а щас и один не могу создать.Помогите!Может какие нововведения произошли в Fb.

Здравия всем желаю.
Помогите разобраться пожалуйста. Где то месяца три не заходил в FB. Раньше регистрировал акки без номера телефона, только через почту ya. ru/
Щас приобрел новый телефон, захожу в fb что бы создать новый акк через почту, все ввожу имя фамилию,дату рождения,пол,почту и пароль. Жму рег по почте. Далее идет загрузка и сразу подтвердите личность. Что там изменилось такого?Раньше не было такого. Регал так по 5 акков в день, а щас и один не могу создать.Помогите!Может какие нововведения произошли в Fb.
скорее всего ты ушёл в моментальное селфи, ибо "Подтвердите свою личность" - таком и является

У меня было пару раз такое на новорегах, только делаю рег - сразу селфи..

Ну все меняется, раньше можно было а сегодня нельзя.

Нашел выход.Регается без номера телефона, только почту нужно не яндекс а mail, а что бы создать почту mail без номера тел, нужно регать только телефон приложение!

я всегда с дескопа и без номера на майл регистрируюсь

я всегда с дескопа и без номера на майл регистрируюсь
А можно узнать как это сделать?)Что то не особо выходит у меня с ноута через wi fi регать без номера)

а рекламу крутить без добавления телефона можно, на телефон вылетает?

а рекламу крутить без добавления телефона можно, на телефон вылетает?
вылетает только в том случае если подозрительная активность (много действий одновременно на новом акке делаешь)