evernellson
- Реакции
- 1
Салам всем работягам и труженикам заводов по генерации лидов.
Возникла проблема, которая не исчезает уже третий день и я просто без понятий, что с ней делать.
Лью серуху-нутру, никому не мешал, наслаждался жизнью (когда нашел профитную связку), следил за ценой лида, чтобы рои были хорошие.
И тут БАХ!
И я уже третий день просто-напросто не могу пролиться от слова вообще.
Реклама висит на проверке больше суток без какой-либо реакции.
Перепробовал уже подобные варианты:
И изменить подход к креативам и текстам.
И кидал РК на рассмотрение в ТП для ускорения-они тоже не отвечают.
И просто переделывал по несколько раз РК.
И пытался найти инфу в чатиках телеги-бестолку.
---------------------
Дорогие труженики всея русского арбитража, подскажите человеку, который сейчас не может усидеть на стуле из-за отсутствия дохода, что мне можно сделать и что стоит проверить(изменить), чтобы данная проблема улетела в небытие?
(Впервые в жизни вообще пишу на форум в надежде на помощь от нашего прекрасного комьюнити)
Возникла проблема, которая не исчезает уже третий день и я просто без понятий, что с ней делать.
Лью серуху-нутру, никому не мешал, наслаждался жизнью (когда нашел профитную связку), следил за ценой лида, чтобы рои были хорошие.
И тут БАХ!
И я уже третий день просто-напросто не могу пролиться от слова вообще.
Реклама висит на проверке больше суток без какой-либо реакции.
Перепробовал уже подобные варианты:
И изменить подход к креативам и текстам.
И кидал РК на рассмотрение в ТП для ускорения-они тоже не отвечают.
И просто переделывал по несколько раз РК.
И пытался найти инфу в чатиках телеги-бестолку.
---------------------
Дорогие труженики всея русского арбитража, подскажите человеку, который сейчас не может усидеть на стуле из-за отсутствия дохода, что мне можно сделать и что стоит проверить(изменить), чтобы данная проблема улетела в небытие?
(Впервые в жизни вообще пишу на форум в надежде на помощь от нашего прекрасного комьюнити)
Последнее редактирование модератором: