Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Создала рекламную кампанию в субботу, 26 января. Ниша - обучение государственным закупкам. Уже 5 дней на рассмотрении. Кто сталкивался с такой проблемой?
Создала рекламную кампанию в субботу, 26 января. Ниша - обучение государственным закупкам. Уже 5 дней на рассмотрении. Кто сталкивался с такой проблемой?
Завари кофейку и жди=))
У меня было сутки максимум, мне советовали поставить точку в тексте объявы и переотправить на модерку. Но лично мне не помогло, и я на нервяках просто ее вырубил и залил другую.
Завари кофейку и жди=))
У меня было сутки максимум, мне советовали поставить точку в тексте объявы и переотправить на модерку. Но лично мне не помогло, и я на нервяках просто ее вырубил и залил другую.
Есть реклама висит на рассмотрение больше 8-24 часов - поздравляю - к Вам зашел живой модер и доскональна проверяет.
А почему так долго - много вариантов , например - поставили в очередь на живое рассмотрение от модера к модеру