Вопрос Реклама Facebook на рассмотрении 5 дней.

• Автор темы Mariya__Kim
  • Дата начала
  • Ответы 6
  • Просмотры 808
Вопрос

Mariya__Kim

Реакции
0
Создала рекламную кампанию в субботу, 26 января. Ниша - обучение государственным закупкам. Уже 5 дней на рассмотрении. Кто сталкивался с такой проблемой?

Создала рекламную кампанию в субботу, 26 января. Ниша - обучение государственным закупкам. Уже 5 дней на рассмотрении. Кто сталкивался с такой проблемой?
Завари кофейку и жди=))
У меня было сутки максимум, мне советовали поставить точку в тексте объявы и переотправить на модерку. Но лично мне не помогло, и я на нервяках просто ее вырубил и залил другую.

Завари кофейку и жди=))
У меня было сутки максимум, мне советовали поставить точку в тексте объявы и переотправить на модерку. Но лично мне не помогло, и я на нервяках просто ее вырубил и залил другую.
А после того, как залили другую, как быстро шло рассмотрение?

Тоже висит подъем поста 3 дня

А после того, как залили другую, как быстро шло рассмотрение?
там уже норм пошло, пара часиков
вообще по чатам ща вижу, что не только у тебя такая проблема, частенько проскальзывает

Есть реклама висит на рассмотрение больше 8-24 часов - поздравляю - к Вам зашел живой модер и доскональна проверяет.
А почему так долго - много вариантов , например - поставили в очередь на живое рассмотрение от модера к модеру

было такое, пересоздавал на новом аккаунте и все гуд было, либо удаляй и создай заново, либо без удаления копию сделай

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты