Решено Реклама FB приносит лиды только первый 3-4 дня

• Автор темы Oleh_ste
  • Дата начала
  • Ответы 3
  • Просмотры 779
  • Теги
    лиды

Oleh_ste

Реакции
0
Всем привет,

Вопрос следующий:
Есть магазин постельного белья и посуды. Начали настраивать рекламу и заметили, что Фейсбук дает хороших лидов только первые пару дней после запуска рекламы, а потом все резко становится очень плохо, конверсия падает.

Бюджет: 10$

Что вы можете посоветовать делать в таком случае?

Буду очень признателен за любые советы

Последнее редактирование модератором:
Решение
FB-killa Support
Добрый день, для того, чтоб понимать, как вы настраиваете РК, нужно написать больше информации, с каких аккунтов запускаете, по какой схеме, используете ли таргетинг, исходя из этих данных, можно сделать предположение. А в данный момент я вижу следующее...

Каждый день аукцион обновляется и алгоритм находися на обучении, для того, чтоб обучиться нужно не мене 50 конверий. Увеличьте бюджет, это очень маленькая сумма, вы получаете небольшие группы аудиторий.

Пишите дополнительную информацию, будес с вами рассуждать и строить теории исходя из предоставлненных данных. Удачи!)
Добрый день, для того, чтоб понимать, как вы настраиваете РК, нужно написать больше информации, с каких аккунтов запускаете, по какой схеме, используете ли таргетинг, исходя из этих данных, можно сделать предположение. А в данный момент я вижу следующее...

Каждый день аукцион обновляется и алгоритм находися на обучении, для того, чтоб обучиться нужно не мене 50 конверий. Увеличьте бюджет, это очень маленькая сумма, вы получаете небольшие группы аудиторий.

Пишите дополнительную информацию, будес с вами рассуждать и строить теории исходя из предоставлненных данных. Удачи!)

Решение
Здравствуйте! Возможно, вы могли бы попробовать размещать смешные короткие видео на TikTok для продвижения.

Старая, но вполне актуальная тема))

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты